Сайт ГИБДД - ДТП сегодня, ДТП за сутки, последние ДТП

(Видео) ГИБДД – ДПС . РФ: ДТП (авария г Волжский) ул Мира ул Нариманова 19-11-2018 10:09

(Видео) ДТП (авария г Волжский) ул Мира ул Нариманова 19-11-2018 10:09


Сайт ГИБДД -ДПС.РФ - представляет Вам ДТП 2018, а так же дорожные происшествия за август. В наших подборках Вы найдете последние ДТП, как фото, так и видео, отсортированное на ДТП за сутки. Последствия дорожных событий, то, что происходит после аварий.

ГИБДД-ДПС.РФ – гибдд 2017
На сайте ГИБДД Вы всегда сможете проверить штрафы, проверить автомобили, гибдд онлайн ответит на вопросы, ПДД 2018 всегда с актуальными поправками, проверить автомобили ГИБДД, а так же многое другое.


ГИБДД-ДПС.РФ : Хотите быть в курсе последних новостей Волжского, тогда следите за соц.сетями телеканала Волжский+
https://vk.com/volzhsky_plus
https://ok.ru/group/volzhskyplus
https://www.facebook.com/volzhskyplus/
___
Телеканал Волжский+ доступен всем без исключения через интернет → http://tele.powernet.com.ru, а Абонентам компании телеканал Волжский+ доступен на кнопке 22!
___
Хочешь стать нашим Абонентом или сняться в проекте, а может у тебя есть классная идея?
Звони 8 800 5500 800
или
Пиши tele@powernet.com.ru
___

Ждем Ваши сюжеты, где авторы самых интересных сюжетов получают подарки.

Так же читают:  (Видео) В Уральске произошло жуткое ДТП

3 Comments Posted

  1. маршрутка не официально она маршрутное такси так как номера у нее не желтые ка у автобуса а значит она приравнивается к обычным авто а не к автобусам и тролебусам маршрутка ВИНОВАТА

  2. В первую очередь рассмотрим понятие маршрутное транспортное средство из пункта 1.2 ПДД:

    "Маршрутное транспортное средство" – транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок иииииииииииии не останавливаться где попало

  3. В Волжском у многих маршруток битое переднее левое крыло, т.к они бадают этим крылом в бок проезжающие слева машины. Они и перестраиваются внезапно резко вращая руль влево, и так же трогаются с мест, где им махнули рукой пассажиры. Увы. Они – частные такси 13-ти местные, а не муниципальные троллейбусы и автобусы, которые имеют приоритет ( Ст. 18.3), убедившись что их пропускают…

Комментарии закрыты.