Видео ГИБДД-ДПС.РФ: Дерзкий эвакуаторщик из Сочи увез машину с водителем (16.04.2019)



Инцидент произошёл 16 апреля днём с водителем автомобиля «Ваз-2111».
Согласно правилам эвакуации, авто не может быть эвакуировано, если владелец его объявился до того, как авто начало свое путешествие на штрафстоянку, однако, это совсем не смутило никого в Сочи.
Мало того что все штрафстоянки здесь являются частным бизнесом, так еще и правил эвакуации им придерживать как то не с руки.
вынужденным провести в уже помещенном на эвакуатор авто до штрафстоянки – лишь тому подтверждение.
По сообщениям очевидцев, между водителями эвакуатора и легкового автомобиля произошёл конфликт или недопонимание из-за нарушения ПДД. В итоге автомобиль все же был эвакуирован но с хозяином машины. А находившийся в этот момент в салоне водитель легкового автомобиля, не растерялся и пока ехал до штрафстоянки, пытался всеми силами привлечь к себе внимание, бесперебойно сигналя с эвакуатора.

Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.