Водитель джипа получил административную ответственность за попытку дважды сбить велосипедиста

А Техас водитель, который свернул на своем Jeep Wrangler на дорогу велосипедист грозит уголовная ответственность. 50-летнему водителю джипа было предъявлено обвинение в правонарушении класса B за безрассудное вождение; Полиции Дир-Парка (недалеко от Хьюстона) потребовалось всего 75 дней, чтобы предъявить обвинение водителю. Хьюстон Схроника. И несмотря на то, что велосипедист предоставил полиции видеозапись инцидента, полиция первоначально заявила, что это был вопрос «он сказал, она сказала».

13 апреля 50-летний Роберт Аарон Гленн подъехал на своем белом Jeep Wrangler (JK) к велосипедисту, возвращавшемуся домой с работы. Велосипедист рассказал Хрон последовавший приступ дорожной ярости наступил после того, как Гленн подошел без подсказки и начал выкрикивать непристойности:

Я вижу, как эта машина подъезжает ко мне, и слышу «эй, черт возьми» — супер агрессивно». […] «Я не знаю, хорошо ли вы слышите это на видео, но вы могли просто почувствовать ненависть, исходящую от этого человека… Я думал, что он выкручивается. Я остановился и полез в карман. Я ношу с собой Мейса на всякий случай. Он начал кричать, типа «идите на х**» и тому подобное. Затем он говорит: «Надеюсь, ты умрешь».

Водитель джипа сбился с пути велосипедиста недалеко от Хьюстона

Все это вы можете увидеть на видео выше. Гленн умчался на Jeep Wrangler, но затем развернулся и снова поехал в сторону велосипедиста. Гленн свернул Wrangler прямо на дорогу велосипедиста, в результате чего джип оказался на пути встречного движения. Несколько водителей посигналили Гленну, и его джип вернулся на свою полосу, но только после того, как только что проехал мимо велосипедиста. Велосипедист сказал, что, по его мнению, двухтонный Wrangler задавит его, и с тех пор отказывается называть себя, опасаясь за свою безопасность.

Когда Гленн ушел, велосипедист позвонил в полицию и передал им видеозапись. Сообщается, что позже следователи поговорили с велосипедистом и водителем джипа. Гленн сказал полиции, что он «разозлился, когда велосипедист выехал на проезжую часть». А через два дня полиция закрыла дело, сославшись на документацию инцидента и его детали, которых было недостаточно для официального расследования. сержант Райан Коутс с Полиция Дир Парксказал: «Это было что-то вроде «он сказал, она сказала».

округ Харрис Окружной прокурор однако рассмотрел дело и теперь обвинил Гленна в безрассудном вождении. Поскольку велосипедист отказался выдвигать обвинения, штат Техас указан в качестве потерпевшего по делу. Обвинения составляют проступок класса B, и судья попросил Гленна предстать перед судом. Это означает, что полиция не будет ни арестовывать, ни заключать Гленна под стражу в наручниках. В случае признания виновным Гленн может провести до 30 дней в тюрьме и быть оштрафован на сумму до 200 долларов.

You May Also Like

Chevy Express и GMC Savana могут стать полностью электрическими в 2026 году

Фото: GMC Это рассвет новой эры. Надежные рабочие фургоны General Motors, Шевроле…

Skoda Citigo – немного удовольствия

Проверка подержанного автомобиля Skoda Citigo – немного удовольствия 09.04.2022, 11:08 Если вам…

Смарт растет с помощью Geely

внедорожник под напряжением Смарт растет с помощью Geely 12.04.2022 06:57 Планы на…

Водитель погиб в авиакатастрофе на авиашоу в Мичигане

Если бы кто-нибудь услышал, что какая-то бедняга погибла на авиашоу из-за того,…