Велосипед для Джеймса Бонда поклонников

Велосипед для Джеймса Бонда поклонников

Кто бы мог подумать, что Джеймс Бонд задерживается однажды от вируса? Ну, не сразу, но последние Кинофильмы с агентом ее Величества до сих пор лежит на льду. Не так быть в виде мотоцикла Triumph Scrambler 007 Edition. Что есть сейчас для болельщиков еще перед началом воспроизведения фильма.

No-Time-To-Die-IMAX-Poster_1200_1500_81_s.jpg

Джеймс Бонд с Triumph Scrambler 007 Edition.

(Фото: IMAX)

Умереть «нет времени» — это название 25. Бондианы. Из-за короны пандемии, но пройдет еще много времени, пока новейший триллер агент попадает в кинотеатры. Так долго не хочет подождать триумф со своим 007-лакомство: отныне на все 250 экземпляров ограниченной серии Bond Edition-это оформить заказ; в Германия, вам стоит 18.550 евро.

Основание 007 велосипеды флагманская модель Scrambler из модельного ряда, которые Scrambler 1200 XE; она питается от 90 л. с. двух цилиндровый рядный двигатель панели. Специальный 007-body рабочих 007 включает в себя логотипы неразрывно разработан на доске стартовый номер на выпускной и на левой боковой крышке, скамейка из кожи логотип, карманы внутри, TFT-экран с Бонд-логотип на главном экране.

К отличительной окраске, велосипед ориентирован на кино-приходит. Многие детали хранятся черный: оба крыла, USD вилка, маятник, а также многочисленные чехлы. Arrow глушитель оснащен углеродного волокна стержней, а также есть фары решетка из нержавеющей стали. Конечно, фрезерованные налет с индивидуальной нумерацией будут поставлены; она закреплена на Руле. У дилеров Triumph Scrambler Bond Edition уже начиная с июня.

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ