В Нерюнгри автоледи совершила наезд на 10-летнего мальчика-велосипедиста. Женщин…

Статьи

В Нерюнгри автоледи совершила наезд на 10-летнего мальчика-велосипедиста. Женщина-водитель приближалась к «зебре» не снижая скорости и не уступила дорогу юному велосипедисту

14 июля около 19 часов вечера на проспекте Дружбы Народов в Нерюнгри произошло ДТП. Возле дома №25 55-летняя женщина-водитель автомобиля «Ниссан Тиида Латио» совершила столкновение с велосипедистом-ребенком, который пересекал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу не спешившись с велосипеда. Отметим, что автоледи приближалась к «зебре» не снижая скорости и не уступила дорогу юному велосипедисту.

В результате происшествия 10-летний мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины. Ему назначено амбулаторное лечение.

В ходе проверки установлено, что автомобилистка имеет более 30 лет стажа вождения, к административной ответственности в течении года привлекалась два раза за превышение установленной скорости. В момент ДТП была пристегнута ремнем безопасности, состояние опьянения не установлено, была трезва.

— В Нерюнгри совершен наезд на ребенка-велосипедиста. По факту ДТП проводится проверка, — сообщает ОГИБДД ОМВД России по Нерюнгринскому району.

@sakhapress1

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ