Renault Zoe R135/Z. E. в 50 тест: Электрический автомобиль уверен!

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ

Новый Zoe уверен

С новым Зои R135/т. е. 50 Renault убедительно показывает, как прорыв электромобилей может работать. AUTO Bild сделала тест.

Bezahlbare E-Автомобили для массы? У VW либо немного пыльно вчера (e-Up и e-Golf) или как ИДЕНТИФИКАТОР.3 точки зрения на еще не поставляется. И у трех Премиум-Бренды цены уходят в 39.000 (BMW i3), 69.100 (Audi e-tron) и 71.281 (Мерседес EQC). Nix для всех так. В разрыв Франция прыгает. По Renault Zoe есть уже сейчас, с разумные сроки поставки (в отличие от Kia и Hyundai). И так предшественник в прошлом году был с 9431 транспортных средств у нас самый продаваемый электрокар.

Интерьер с высоким качеством

Тонко сделаны: материалы стендов, а также Audi хорошо для лица, операция проста.

Сейчас так Новый. Причем он не так правильно Zoe 2 является, скорее Zoe 1.5. Глубокое Facelift Итак. Причем дизайн уже не показывает, что был больше не нуждаемся. Против пива серьезных Up Zoe выглядит освежающий современный из, несмотря на свой размер достаточно серьезно, чтобы не как женщина автомобиль разгрести. Наибольший прогресс стоит но под лист. Так как это изначально новые кабины с точных материалов и экранах, которые сами стендов Ауди хорошо к лицу. Для этого расчищенное эксплуатации приходит в последнее время, новую панель под Выключатель большой экран не только выглядит хорошо – почти VWig все переключатели находятся там, где они предполагают. Похожие сбалансированный Рено едет. Ясно, мотор (Макс. 135 л. с., 245 нм) не шумит, но тянет почти спортивный. Шасси является самой комфортной в классе, только чтобы плавного руления может быть на наш вкус mitteilsamer.

Подержанные Автомобили Поиск: Renault Zoe

Радиус действия Zoe повседневного использования

При низких температурах мы уложились в 240 км на одной зарядке – Renault обещает до 395.

Все так здорово, мы приходим к наиболее важных пунктов для электромобилей: Радиус действия и цена. Renault обещает до 395 километров с батареей заливка (Smart при fortwo, например, 150 км), в реальности у нас в сервисе Тест-потребление 21,65 кВт при низких температурах наружного воздуха для повседневной носки 240 километров удалось. Кроме того, (сейчас идет платный) CCS-быстро скачать. Тогда дело с ценой там еще. Zoe с большим аккумулятор и запускает двигатель при Является 25900 евро. Тогда стоит аккумулятор каждый месяц 74 евро. С приобретенного аккумулятора будет 33.990 рублей оплате. Тем не менее, и только в Renault всегда минус 6000 евро премии. По крайней мере до Берлина и ЕС премию для всех на серию войн.

Вывод: Новый Zoe есть один, другие тоже хотели бы иметь в программе. Свежий дизайн, свежая техника, местные эмиссии ездить свободно и низкий CO2 Footprint, приятно и сравнительно недорого. Нам нравится. Очень. AUTO Bild-Test рейтинг: 3+

 

*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка