Новый Ford Focus RS может прийти только как гибридный

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ

Focus RS должен быть гибрид

Mild гибридный вариант от стола – новый Focus RS должен прийти, как полный гибрид. Тем не менее 400 л. с. в нем. AUTO Bild опубликовала новые материалы!

Dон новый Ford Focus RS поставляется, видимо, значительно позже, чем ожидалось – но тогда как гибрид! Который предал Форд-сотрудников к журналу «Autocar». Причина должны быть новые предельные значения для выбросов флота. Ранее планировалось, видимо, с 2,3-литровым Ecoboost в мягкий гибридный вариант. Который не может удовлетворить сообщайте, но поставленная цель (хорошая производительность, мало СО2).

400 л. с. производительность системы можно

Раствор должен быть теперь один полный гибрид. Вероятно, Ford оптимизирован для этого 2,5-литровый четырех-цилиндровый от Kuga. Кто может позволить себе более 300 л. с., которые подаются на переднюю ось. Дополнительный электромотор на задней оси один может доставить дополнительные 100 л. с. и Focus RS для Система мощностью около 400 л. с. помочь. Небольшая ложка дегтя: Как гибрид Focus RS будет приходить в основном с автоматической коробкой. Новая концепция Двигателя имеет, однако, следствием то, что спорт-Focus приходит намного позже, чем ожидалось. На сегодняшний день на рынке начало 2020 года рассматривалась уже почти как положено – сейчас это кажется реалистичным, что автомобиль только в 2022 или 2023 чтобы катится трейдеров. Focus-RS-болельщики уже знают. Ведь предшественник оставил уже семь лет ждать не придется.

*В статье сохраняются стилистика и орфография автора
Возможен дословный перевод с иностранного языка