Новости ГИБДД-ДПС.РФ: Электрический Плоский Трек Гонки На Мотоциклах Доказывает Будущем Будет Просто Отлично

 

 

 

Фото: Алисса-Дель-Валье @alykatshoots
 

 

В минувшие выходные на ветеранов Портленда Мемориал Коллизеум что-то действительно новое было. Вы можете почувствовать изменения в воздухе, как старого мальчика-клуб мотогонок приняли новую технологию. Впервые на 11-й ежегодной один про мотоцикл Dirt телевизор с ипподрома, плюсы пошла голова к голове в гонке велосипеды, работающих исключительно на электричестве.

Соревновательный дух человека не отупел от потери шум выхлопа. Эти всадники сделаем отличное шоу, не смотря на электроэнергии, но из-за этого.

(Полное Раскрытие: Индийские мотоциклы пригласил меня ездить на своей новой акции FTR1200 в дождливый холодный Портланд, а также присутствовать на 11-й ход В Одном Шоу. Он также поставил меня в шикарной гостинице и держала меня полно кофе и еда.)

Да, это был всего лишь один класс на весь 12 часовой рабочий день из гонки, но ему удалось вписаться в ткань гонки, как будто это всегда было там. Несколько пригоршней профессиональные гонщики вошли в класс на выбор Алта и ноль машин. Будучи первой в истории гонки, вход по пригласительному на экспертном уровне гонщиков и только реальные правила, что велосипеды пришлось использовать 19″ колесами и электрический мотор.

Вот как это все пошли вниз.

 

 

Фото: Кэмерон прядь @cameronstrand
 

Поверхность дорожки была мерзкая и ухабистой большую часть ночи. Грязь на грузовиках на стадион был мокрый, естественно, потому что это-Тихоокеанского Северо-Запада в феврале. Дерьмо случается, сжимать его и рвать его.

В начале дня я сделал это в точку, чтобы быть в первом заезде гонки для класса ЭВ, наблюдая, как Энди DiBrino принять раннее лидерство в своей откровенной Мото-создали собственный Альта красное смещение (ниже)и придерживайтесь его там до тех пор, пока шашки. Что первая гонка была напряженной, поскольку вы могли бы услышать внятный бум в тело, ударившись о землю. Вы Дне часто услышишь биение и стук происходит, но с тихой электродвигателей было все там оголяется.

 

 

 

Позже в тот вечер был “электрический Национальный” для всех пресловутый шариков. Потому что это была одна из больших рас билета, отслеживать чиновники убедились, грязь есть хороший и ухоженный, прежде чем он побежал. Прямо из ворот, он выглядел еще победа DiBrino как он сошел с линии лучше, чем кто-либо другой.

 

 

 

И тогда это произошло.

Быстрый Алта пошел широким путем выполнения в свою очередь, на два круга. DiBrino говорит что он не привык к трассе, так гладкой и пошел в слишком горячей ожидая, чтобы поймать колею следовать за угла. Нулевой Тревора Doniak поднялись внутри и два велосипеда контакт. Опять же, DiBrino говорит, что он не знал другой велосипед был там, потому что было очень тихо! Это должно быть абсолютно трип опыт.

Вы можете смотреть всей электросети от шлема из третье место финишер Кори Запад. Это впечатляет, чтобы увидеть эти велосипеды просто увеличить из-за угла, как это.

В конце концов, что один переезд на коленях два позволило Сэмми Хэлберт вверх в лидеры, где он остался до самого финиша. Первое место досталось Хэлберт, второй Doniak, а третья на Запад. Все три гонщика были на нулевой основе FX машинах.

 

 

 

Вот машина Doniak, и отдыхать на улице дамскую комнату. Это красивый плоский дорожка велосипед.

 

 

 

Все это только укрепляет меня в том, что переход к электрической тяге не будет конца дней для любителей. Электрические мотоциклы являются очень весело, и в правильной среде, может сделать для некоторых больших гонок. Поздравляю всех причастных, и особенно про организаторов за их мышление гоночный инициативы ЭВ велосипед.

Гонки улучшают породу, и вы можете держать пари, что больше и лучше электрические велосипеды будут построены для данного класса в будущем.

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ