Новости ГИБДД-ДПС.РФ: 2021 Астон Мартин Vantage Получает Стандартный 7-Ступенчатая Механическая — Автомобиль

 

Астон Мартин метит в сердце рынка энтузиаста с 2021 зрения Coupe, который теперь выпускается в стандартной комплектации с механической коробкой передач и более низкой стартовой цене. Введен в прошлом году в лимитированном издании зрения АМР, семи-ступенчатая механическая коробка передач добавляет дополнительную дозу привлечения водителя для начального уровня Астона спортивного купе. Тех, кто менее заинтересован в работе педали сцепления все равно можете выбрать для обзора купе с коробка ZF-источников восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Независимо от коробки передач, все модели Vantage и движет 503-сильный твин-турбированный 4,0-литровый V-8 двигатель. Увы, механическая коробка передач модели несут за уменьшается ЕОМ крутящий момент фигура 460 фунт-фут, 45 меньше, чем в автоматических моделях.

По крайней мере, что жертва идет с некоторыми баксов обратно в карман; ручной зрения передачи стартовой цене 149,086$, или около 4000 долларов меньше, чем автоматические-всего до 2020 года Наблюдательный купе. Еще лучше, 2021 Vantage является вновь доступен с абсолютно традиционной «вертушки» решетка дизайн, который добавляет стильными хромированными деталями в рамках модели челюсти (ранее «охотник» решетка остается доступной, а также). В то время как механическая коробка передач представляет собой купе-только дело, лопастной решетки также доступен на свежие введен наблюдательный родстер.

Хотя это не принципиально отличается от прошлогоднего автомобиля, в 2021 Астон Мартин Vantage повышает ее авторитет в наших глазах с его более широко доступны механическая коробка передач и более низкой базовой цене. Это долгожданное изменение во времени, которое во многом определяется принятием uninvolving, но быстрое переключение передач, автоматическая коробка передач; стелющиеся издержки входа на рынок; и—наибольшее унижение—инструкции превзойдено в цене ЭВС.