Домой Статьи Необычные Караванинга-Новинки

Необычные Караванинга-Новинки

Что в области караванинга так некоторые предлагаются, как известно. Но как дом на колесах кабриолет? С другой гараж для микробизнеса машине? Или все-таки есть подвеска с изменяемой площади? Сделайте Свой Выбор! Но внимание: Недорогие предложения не являются.

В бум на рынке автодомов и автокараванов концов есть достаточно индивидуальные предложения для ниши. Вот некоторые очень необычные экземпляры:

Фургон Кабриолет

Skydancer_Apero_Standfoto.jpg

Одним нажатием кнопки аперитив становится Cabrio.

(Фото: Танцор)

Автодом, чем кабриолет? Это может быть, собственно, только один преждевременный первоапрельский розыгрыш. Но нет, танцор аперитив предлагается фактически по цене от около 130 000 евро в полной комплектации–. Генеральный директор компании Петр Kubinski в Кельне разработала под брендом танцор необычно выглядящий, полностью интегрированный Автодом, в котором хорошо два раза в два метра большие GFK крыша позволяет одним нажатием кнопки назад до упора. Кабину с удобными, вращающийся односпальными креслами и расположенный за ним двумя отдельными сиденьями и откидными превращается для загара – благодаря круговым остеклением с великолепным видом.

Основой для этой конструкции, концепции с увеличенной кабиной водителя, который Kubinski в ЕС и США позволил запатентовать образует. Все путешественники, сидя при этом значительно ближе к кабине потолок, чем в обычных интегрированных автодомов. Во время движения вы можете позволить себе Ветра разносился вокруг носа, на стоянке загорать, как в уютный пивной сад под открытым небом вечерни или, когда весь ансамбль перестраивается по ночам к 1,25 х 2,00 метра-двуспальная кровать, в теплые летние ночи под звездным небом, включая коды. За кухней и душевой/туалетной комнате в вагон в середине семи метровый Apéros еще также повышается, твердо установленное двойное установлен в корме тем не менее-поперек кровати.

Skydancer_Blick_nach_hinten.JPG

Также в интерьере аперитив танцор позаботился о роскошных условий.

(Фото: Танцор)

В последние годы Piotr Kubanski уже построил прототип на базе Mercedes Atego. На базе Fiat-Ducato-Maxi-шасси с 140-сильным 2,3-литровым дизельным продажа Apéro1 стартовал с CMT в Штутгарте сейчас. Гостиная-кабриолет по-прежнему остается в пределах 3,5-тонного класса, что для езды вес готового пуст от 3,08 тонн еще приемлемый 420 килограмм грузоподъемность позволяет. Более мощные двигатели, кровати 9-ступенчатой автоматической коробкой и 7,30 метровый вариант с отдельными сзади имеются, конечно можно заказать, но поднял бы цену значительно более того, 130000 евро.

Французский Комфорт

Notin_Liner_940G_mit_Smart_Garage.jpg

В гараже Задний Нотин лайнера 940 г места для Mini, Smart или Fiat 500.

(Фото: Нотин)

С 130 «гигантов» не выходит у французских производителей Нотин правда далеко. Тем более, если речь идет о флагмане, лайнер 940 г,. Который имеет неповторимый Внешний вид и преподносится производителем как дворец на колесах. На самом деле интерьер от пышной гостиной с двумя продольными диванами на кухню и ванну с французской двуспальной кроватью в задней части самого высокого качества является. Кожа-полное оборудование, световой концепции при желании-лиловый освещения, микро-волны и посудомоечные машины – нет ничего. И если надо, имеет 9,40 метровый лайнер также стиральной машиной на борту; в кормовой гараж для Mini, Smart или Fiat 500 также.

Цена? Это совсем, конечно, зависит от индивидуальной конфигурации. С номером за 350 000 евро, вы должны ожидать, но уже. В качестве основы для Iveco Daily 70C с 205 л. с. служат, с которой Нотин-Liner-прежнему считается 7,5-тонный допущены и со старшими Легковой автомобиль-водительские (до 1999 года) могут быть перемещены. С Легковых автомобилей, на борту будет в 10,7 тонн общий вес тогда Грузовик лицензии на обязательное.

Внутренняя роскошь из Польши

Affinity-Camper-Van_aussen.jpg

Которые polnsiche бренд Affinity видит себя в качестве мануфактуры, что делает Campervan ни торговаться.

(Фото: Affinity)

От уровня цен значительно ниже Campervan нового польского бренда Affinity создана. Извне он действует, помимо избыточной кабины идущие с высокой крышей со встроенным слуховым окном, почти каждый x-популярный фургон. Для этого он с удивлением интерьера, как у вас в автодоме этой категории с 6,36 метров в длину еще не видел.

Так хобби кулинарные расположен позади сиденья группы с поворотной кабины кресла и два банка-L-образная кухня с широкой рабочей поверхностью. Изюминка и одновременно отличительной особенностью этой Affinity-Campervans, но в задней продольной со стороны водителя встроенная двуспальная кровать. Это электрически регулируемые по высоте. Так сзади beladbarer гараж для двух велосипедов возникает в том числе во время движения. По соседству в хвостовом туалете отсеке с отцепляемым умывальник, сервант и пассажира обеспечивает много места для хранения.

Affinity-Campervan_Kueche-und-Blicknachvorn.jpg

Кухня Campervan Affinity размеры удивительно пышно.

(Фото: Affinity)

Также уникален: сиденья группы можно разделить на две продольно ориентированные двухъярусные кровати перестроить, причем для верхнего, ведь 1,90 метровую вагонку сиденья-Спинка образует основу. В целом, открытая, очень большого пространства создается за счет этих поэтажный чувство, которое благодаря мансардного окна также светом.

Новый бренд Affinity понимается как manufactory, поэтому зимой реальностью Campervan тоже ни в коем случае не сделка. Он изготавливается в польском Ozorkow к северу от Лодзи, и необязательно как Peugeot Boxer Снятие с 165 л. с. сильным дизельным двигателем и коробкой передач, чтобы иметь от 70.000 евро или на Fiat-Ducato-база с 160 л. с. и автоматической коробкой от 75.000 евро.

Кемпинг Mobile Удовольствие

Go-Pod_1.jpg

Мини-караван Go-Pod не только для пуристов.

(Фото: Go-Pod)

Все слишком дорого? Не волнуйтесь, есть и на нижнем конце ценовой шкалы шутливые, новые транспортные средства для отдыха, такие как Go-Pod Micro-Tourer от британских островов. Под девизом «пространство в маленькой хижине» возникает только 4,20 метровый мини-караван, который может быть привлечен в общим весом 750 килограмм и от Малых и компактных автомобилей. Из цельного стеклопластика оболочки, состоящей, он выглядит не только шикарно и модно, конструкция должна быть особо прочным и образование предотвращения утечки.

Go-Pod_Sitzecke.JPG

На борту Go-Pod все, что нужно для Лагеря является.

(Фото: Go-Pod)

На борту с раковиной из нержавеющей стали Два пламени горелки, кемпинг-Туалет и четверных мягким уголком, который трансформируется в двуспальную кровать или две односпальные кровати перестроить все, что нужно для Лагеря:. Все для около 13 000 евро. Или как Deluxe-модель с дополнительным передней газовый ящик, 100 Вт солнечные панели и тент на 2000 евро больше.

Туристы, которые любят он хотел еще что-то urwüchsiger, может интересовать Farfalla-палатка прицеп. Кто думает, что при именовании сначала на макароны, не ходит совсем так. Если именно из почти четырех метров в длину, квадратные багажная бирка, жилых не действует на первый взгляд так вообще можно найти, по бокам два удобных x 2,00 1,40 метров большой бархат спальные места палатки поднятие крыши, напоминает это Сооружение с высоты птичьего полета вполне на макаронные изделия в форме бабочки.

Farfalla_Zeltanhaenger_Seitenteile_ausgeklappt_3.jpg

С Базовая цена от 15 000 евро (четыре спальных места) не принадлежит трансформер трейлер к Дешевым предложениям.

(Фото: Farfalla)

Из Farfalla-Кемпер но может предложить значительно больше, чем спальных мест с матрасы из холодной пены. Изобретатель Фридрих Майер, один учившийся инженер-строитель из нойфарн, разработал помимо обеденная зона на прицеп и тент под задней крышкой, который может быть преобразован в козырек от солнца, есть специальное место для хранения и погрузки концепции, кемпинг семейного отдыха или активного отдыха спортсменов оценят.

Для этого есть встроенный мебельный гарнитур с табуретками, стол и кухонный модуль, который предлагает опционный однако до 1450 евро в бук. Если все ящики и мебель спрятан в трейлере, по-прежнему остаются более двух кубометров место для хранения велосипедов, досок для серфинга или другого негабаритного багажа, поэтому Farfalla-Кемпер возвышается с высоты 1,92 м обычно плоская строящиеся Faltcaravans значительно. С Базовая цена 12000 (с двумя спальными местами) или 15 000 евро (четыре спальных места) и не относится к трансформируемой кулон в своей категории, однако также самым Дешевым предложениям.

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

В Тутаеве сотрудники ГИБДД вместе с отрядом юных инспекторов провели акцию «Засветись» | Первый ярославский телеканал — Первый Ярославский

В Тутаеве сотрудники ГИБДД вместе с отрядом юных инспекторов провели акцию «Засветись» | Первый ярославский телеканал Первый Ярославский

Эти 3 основных инструмента со скидкой на День Президента

Если у вас сегодня выходной, и вы сидите дома, пытаясь избежать неприятного ощущения, что вам следует заняться чем-то продуктивным, а не садиться на...

Особые условия на автомобили с пробегом из корпоративного парка Порше.

Порше Центр Москва, единственный дилер в России, принадлежащий Порше АГ, предлагает автомобили с пробегом из корпоративного автопарка Порше. ...

В апреле Cadillac представит новый кроссовер EV среднего размера

Cadillac представит электрический кроссовер среднего размера в апреле, заявил президент марки Стив Карлайл дилерам на съезде Национальной ассоциации автодилеров (NADA) в понедельник. Новый...

КОММЕНТАРИИ