Напомним, Тойота Тундра 2014-2015 | Статьи

2021 Toyota Tundra TRD Pro Статьи

Toyota Tundra TRD Pro 2021 года

Toyota отзывает около 160000 полноразмерных грузовиков Tundra 2018-2021 модельного года, оснащенных галогенными фарами. Неисправность проводки может привести к выходу из строя фар и в редких случаях к возгоранию автомобиля.

Грузовики могут быть оснащены неисправным жгутом проводов фар, что позволяет одновременно включать дальний и ближний свет. При многократном использовании тепло от обеих цепей может нарушить изоляцию в проводке фары и создать опасность возгорания.

Toyota отмечает, что проблема чаще всего возникает в грузовиках, водители которых включают дальний свет на холостом ходу или движутся с низкой скоростью. На более высоких скоростях воздушный поток может снизить температуру. Таким образом, некоторые отозванные грузовики могут не иметь тепловых повреждений, в то время как другие могут подвергаться риску возгорания, в зависимости от того, как клиенты использовали свои фары.

Дилеры установят новый жгут проводов, который не позволяет обеим цепям работать одновременно. Они также осмотрят другие компоненты фар на предмет каких-либо признаков теплового повреждения и заменят все, что кажется сомнительным.

Напомним, ремонт всегда бесплатный. Но миллионы из нас водят автомобили, нуждающиеся в бесплатном ремонте, потому что, возможно, мы пропустили уведомление об отзыве. Проверьте, есть ли у вашего автомобиля какие-либо выдающиеся отзывы в нашем центре отзыва.

ГИБДД-ДПС.РФ