Hyundai представляет Blacked Out Sonata N-Line Night Edition | Статьи

Hyundai представляет Blacked Out Sonata N-Line Night Edition | Келли Синяя книга Статьи

Hyundai представляет Blacked Out Sonata N-Line Night Edition | Статьи

Если в этом году в автомобильном мире и есть тенденция, то это черные автомобили. Многие автопроизводители представили специальные выпуски своих автомобилей с черными значками, темной отделкой и затемненными колесами. Hyundai — последний, кто присоединился к этому повальному увлечению. Корейский автопроизводитель анонсировал ограниченную серию затемненных седанов Sonata, получивших название Sonata N-Line Night Edition 2022 года.

Hyundai установил цену Sonata N Line Night Edition 2022 года на уровне 34 750 долларов США с оплатой в размере 1025 долларов США.

Темные акценты и углеродное волокно (что-то вроде)

Hyundai заявляет, что Night Edition «понравится энтузиастам деталями из углеродного волокна, матовыми черными вставками и темными хромированными значками снаружи». Они немного растягивают положение вещей с утверждением об углеродном волокне, но в остальном все верно.

Night Edition имеет матовые черные 19-дюймовые колеса, затемненные значки и окрашенные в красный цвет тормозные суппорты. Hyundai построил губной спойлер и колпачки колесных дисков из армированного углеродным волокном пластика — не совсем того же сверхдорогого углеродного волокна, которое можно найти на экзотических автомобилях с шестизначными ценами. Но они не подходят большинству семейных автомобилей среднего размера, и они выглядят остро.

Night Edition доступен в черном или кварцевом цвете. Черные версии получают матовые черные накладки на зеркала и дверные ручки.

Построен на спортивной сонате

Версии Toyota Nightshade, Nissan Midnight Edition и Kia Nightfall Package позволяют покупателям получить похожий вид. Но это строго внешний вид. Они не добавляют изюминки производительности.

В основе Hyundai Night Edition лежит Sonata N-Line, более спортивная версия хорошо известного седана Hyundai среднего размера. На N-Line установлен 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 290 лошадиных сил — один из самых мощных вариантов, доступных покупателям недорогих семейных автомобилей.

Автомобиль, по словам Hyundai, дебютировал в боевике Paramount Pictures. Глаза Змеи: GI

Класс 2022 года: все новые и переработанные автомобили, грузовики и внедорожники

ГИБДД-ДПС.РФ