Домой Статьи Е-авто-запуск с большими планами

Е-авто-запуск с большими планами


Когда новый е-автомобиль-идут поставщика на старте, потом не без хмельного показатели. Так и Fresco двигателя. Норвежцы хотят принести Электрический роскошные скида на старт, 300 км/ч будет быстрой и 1000 километров едет.

Уже в нулевые годы норвежская компания Think пытался с установить в качестве производителя электрических автомобилей. Хорошо десять лет после их Провала E-пионера хочет держать теперь запуск фреска из двигателя снова Тронхейм норвежский Флаг в настоящее время активно развивается электронная автомобильный рынок высоко. Вместо одной как у малолитражки Think Fresco однако планирует строительство электрических роскошного седана с названием Reverie. Которая должна кудри с 4,81 метра длина, 1000 километров дальности и 300 км/ч максимальной скорости прежде всего инвесторов.

Что касается информации о техники, информация до Сих пор еще очень тонкий. Конечно, норвежцы дают уже с Sprint на шоссе скорость под трех секунд. Что будет обеспечивать двигатель, но для этого гигантские ускорения, остается пока секрет викингов. Интересно, однако, что в качестве коробки передач четырех ступенчатая должен быть установлен автомат с Overdrive. Но даже это заявление, читать далее, без обязательств.

Все как-то невнятно

Также сведения о бартер аккумулятор, который должен быть для Reverie, более расплывчато. Так много кажется, но уверен, что модульные литий-ионная батарея должна быть индуктивно скачать для. Несмотря на все эти необязательные сведения должны быть для Reverie, от которого пока есть лишь компьютерные рисунки, у ответственного от Fresco в собственных словах-уже 3000 оговорки в основном из Норвегии. Если это правда, которая соответствовала бы мировых стоимостью более 60 миллионов евро.

Поскольку не обязывает потенциального клиента с оговоркой о покупке автомобиля, эти Цифры остаются только отходы. В любом случае Fresco Motors хочет всех желающих отметить в Норвегию на тест-драйв. От серийного производства Fresco находится так далеко еще.

Сначала хочется собрать через краудфандинг-акции на Indiegogo и инвестиционной круглые миллиона евро, среди прочего, для строительства первых прототипов. Может быть тогда представляет 2021. Что будет дальше, покажет время.

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Стали известны российские цены на BMW гибридомобилей

Обнародованы рублёвые цены на кроссоверы BMW Х5 и BMW Х6 в исполнении xDrive40d с MHEV-гибридными силовыми установками. ...

Гостиная Пекин отложил, чтобы не сказать, отменено — онлайн

Объявление ожидается в течение нескольких дней, и это...

Казус Качкина. Почему у замглавы воронежской ГИБДД могут отобрать имущество на 50 млн

Прокурор Воронежской области Александр Гулягин собирается отобрать у замглавы воронежской ГИБДД Игоря...

Tesla Model 3 на треках отправляется в погоню за горами

«Мы должны что-то сломать до того, как этот день закончится. Это просто должно произойти». Эти слова Майкла, известного в Интернете как lowlifeduramax, когда...

КОММЕНТАРИИ