Долли Партон сдает в аренду свой старый туристический автобус за 5000 долларов за ночь

Фотография Долли Партон на сцене в желтом наряде, играющей на гитаре.

Живи как Долли Партон в Suite 1986.
Фото: Кевин Винтер (Гетти Изображений)

Вы когда-нибудь мечтали жить как икона кантри-музыки в турне по всему миру? Представьте, как вы живете в роскошном автобусе, останавливаясь в разных городах, штатах и ​​странах, мечта. Ну, теперь вы можете притвориться, что делаете именно это, провести несколько ночей в старом туристическом автобусе Долли Партон на ее курорте Долливуд в Теннесси.

Легенда кантри-музыки, владелец тематического парка, филантроп и всестороннийКруглый отличный человек утилизирует свой старинный туристический автобус, который она использовала в дороге в течение 14 лет. В настоящее время, Отчеты бумажного журнала что она начала новую жизнь как Теннесси Маунтин Хоум в отеле Parton’s Dollywood’s DreamMore Resort & Spa в Пиджен-Фордж, штат Теннесси.

Согласно Бумаге:

«Культовый автобус, в котором Партон писал такие альбомы, как С 9 до 5: Мюзикл а также Захолустье Барби — использовался с 2008 по 2022 год. На нем было пройдено более 360 000 миль, когда она путешествовала по всей Северной Америке, включая более 60 городов США и Канады в рамках Pure & Simple Tour в 2016 году».

Скриншот видеотура по старому туристическому автобусу Долли Партон.

Теперь под брендом Suite 1986, в автобусе Prevost есть место для двоихно поставляется с дополнительной комнатой на курорте Две двери вниз до четырех дополнительных гостей.

Внутри автобуса водительское сиденье осталось нетронутымтак как это был тот самый автобус Ведомый экипажами Партона во время ее последнего тура.

За этим есть небольшая кухня с холодильником и обеденная зона, идеально подходящая для того, чтобы потягивать Эпплджек. В глубине вы найдете небольшую ванную комнату и различные шкафы, заполненные памятными вещами Долли Партон, включая наряды из коллекции певицы. Роковые годы например, ее винтажные платья и туфли.

Есть также несколько двухъярусных кроватей, где спала бы ее группа, душ и ванна, а также дополнительное место для хранения вещей. Пальто многих цветов.

Dolly Suite 1986 Tour Bus Experience в Пиджен-Фордж, Теннесси (полный тур)

В самом конце вы найдете спальню, в которой вы будете спать во время вашего пребывания. Как вы можете видеть из этого видео-тура от Adventure is Out There, спальня такая же яркая и яркая, как и следовало ожидать от Долли Партон, с яркими цветами. Серебряные нити и золотые иглы покрытие большинства стен. Он выглядит фантастически и в 100 раз гламурнее любого автобуса, на котором я когда-либо ездил.

Но, как вы понимаете, весь этот гламур стоит недешево. Люкс доступен для бронирования уже сейчас минимум на две ночи по цене от 10 000 долларов. Для этого вы также можете попробовать некоторые «особые кулинарные творения» и живи как Долли Партон из с 9 до 5.

По данным курортаприбыль от каждого пребывания в Suite 1986 будет передаваться в фонд Dollywood Foundation.

You May Also Like

Skoda Citigo – немного удовольствия

Проверка подержанного автомобиля Skoda Citigo – немного удовольствия 09.04.2022, 11:08 Если вам…

Chevy Express и GMC Savana могут стать полностью электрическими в 2026 году

Фото: GMC Это рассвет новой эры. Надежные рабочие фургоны General Motors, Шевроле…

Смарт растет с помощью Geely

внедорожник под напряжением Смарт растет с помощью Geely 12.04.2022 06:57 Планы на…

Lightyear Zero — первый в мире серийный автомобиль на солнечных батареях

Очень экономичная электрическая камбала Lightyear Zero — первый в мире серийный автомобиль…