Chevy Express и GMC Savana могут стать полностью электрическими в 2026 году

Изображение для статьи под названием Chevy Express и GMC Savana могут стать полностью электрическими в 2026 году.

Фото: GMC

Это рассвет новой эры. Надежные рабочие фургоны General Motors, Шевроле Экспресс а также ГМС Савана, скорее всего пойдет все-электрический в 2026 году.

Автомобильные новости отчеты фургон близнецы — у которых не было серьезного обновления с 2003 г. — скорее всего останется на заводе GM в Венцвилле, штат Миссури, после перехода на электромобили. В этот момент внутренний горение двигателей (в том числе довольно новый 6,6-литровый V8 мощностью 401 л.с.) будет устранен полностью.

Электрический ток Пэтти и Сельма Van Twins основаны на платформе, которая восходит к 1996 году. В последние годы тпривет в значительной степени был в тени новые предложения, такие как Ford Transit, Ram ProMaster и Mercedes-Benz Sprinter. Вы также не можете сбрасывать со счетов меньшие по размеру фургоны, такие как Ram ProMaster City и Ford Transit Connect, занимающие ценную долю рынка у более старого фургона GM.с.

Но коммерческие клиенты и клиенты автопарка, кажется, по-прежнему любят Express и Savana, особенно в формате грузового фургона или кабины и шасси. Компаниям, которые производят транспортные средства для переоборудования, такие как мини-автобусы, грузовики с закрытым кузовом или грузовые кузова для подрядчиков, нравится тот факт, что близнецы фургонов GM претерпели несколько ежегодных изменений, которые потребовали бы переоснащения.

GM также расширяет свое коммерческое производство электромобилей. парк фургонов с Брайтдропкоторая выпустила фургон для доставки Zevo 600, а также планирует начать продажи меньшего фургона Zevo 400 в 2023 году.

По данным автомобильного Новости, Chevy поставила только 44 355 фургонов Express в 2021 году.. Это число почти вдвое меньше, чем в 2019 году, когда было продано более 77 000 фургонов, что в значительной степени связано с нехваткой микрочипов, связанной с пандемией.. Сравните это с пиком продаж фургонов в 2005 году, когда было продано более 127 000 экземпляров..

Тем не менее, «Экспресс» продавался как гангстеры по сравнению с «Саванной». GMC продала менее 18 000 экземпляров своего фургона в прошлом году, и это меньше, чем 24 000 в 2019 году.

Вы можете понять, почему GM, возможно, придется встряхнуться в отделе фургонов.. Тем не менее, все это может быть немного обломом для «если это не сломано, не чините это толпой». Для них это печальный день.

You May Also Like

Skoda Citigo – немного удовольствия

Проверка подержанного автомобиля Skoda Citigo – немного удовольствия 09.04.2022, 11:08 Если вам…

Смарт растет с помощью Geely

внедорожник под напряжением Смарт растет с помощью Geely 12.04.2022 06:57 Планы на…

Lightyear Zero — первый в мире серийный автомобиль на солнечных батареях

Очень экономичная электрическая камбала Lightyear Zero — первый в мире серийный автомобиль…

Новый Rolls-Royce Phantom отправляется в мировое турне – ГИБДД-ДПС.РФ

Это включает в себя Phantom Platino. Он назван в честь серебристо-белой отделки…