BMW 3.0 CSL — кузовной преемник оригинала 70-х годов на базе G82 M4 CSL с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и задним приводом — paultan.org

BMW 3.0 CSL — кузовной преемник оригинала 70-х годов на базе G82 M4 CSL с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и задним приводом — новости 1

В связи с 50-летием подразделения BMW M Performance, отмечаемым в этом году, немецкая марка вернула заветный значок CSL для наиболее ориентированного на производительность варианта BMW M4, которым является BMW M4 CSL. Похоже, что выпуск высокопроизводительных специальных выпусков продолжится, так как появится еще один, и он тоже будет иметь значок CSL.

Говорят, что эта будущая модель будет называться BMW 3.0 CSL. Это специальная модель, которая получит новый кузов поверх ходовой части M4 CSL. Блог БМВ. Это может быть автомобиль, который изображен в посте в Instagram генерального директора BMW M Франка ван Мила (ниже), который изображен здесь с аэродинамическими дополнениями на обновленном кузове M4.

Это будет больше, чем дань уважения оригинальному E9 CSL 1970-х годов — 3.0 CSL Hommage в некотором роде сыграл эту роль — но скорее фактический преемник оригинала. Купе Спорт Лейхтбау который был введен в 1972 г.

BMW 3.0 CSL — кузовной преемник оригинала 70-х годов на базе G82 M4 CSL с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и задним приводом — новости 2

Трансмиссия для грядущего современного 3.0 CSL представляет собой адаптацию 3,0-литрового рядного шестицилиндрового бензинового двигателя S58 с двойным турбонаддувом от M4 CSL, где он уже выдает 550 л. показатель пиковой мощности в районе 600 л.с., Блог БМВ понимает.

Сторонники чистоты трансмиссии могут быть рады узнать, что грядущий 3.0 CSL будет передавать свою повышенную мощность только через шестиступенчатую механическую коробку передач и задний привод, согласно веб-сайту; его пиковая выходная мощность, близкая к M5, не получит помощи ни автоматической коробки передач, ни четырех ведущих колес.

Если G82 M4 CSL предлагает больше мощности и эксклюзивности, всего будет произведено всего 1000 единиц, то 3.0 CSL пойдет еще дальше, поскольку, как говорят, его производственный цикл ограничен всего 50 единицами; скорее всего, в честь 50-летия BMW M. Хочу один? Это также будет стоить вам, поскольку, по слухам, цена находится в районе 750 000 евро (3,45 миллиона ринггитов). Блог БМВ.

You May Also Like

Chevy Express и GMC Savana могут стать полностью электрическими в 2026 году

Фото: GMC Это рассвет новой эры. Надежные рабочие фургоны General Motors, Шевроле…

Skoda Citigo – немного удовольствия

Проверка подержанного автомобиля Skoda Citigo – немного удовольствия 09.04.2022, 11:08 Если вам…

Смарт растет с помощью Geely

внедорожник под напряжением Смарт растет с помощью Geely 12.04.2022 06:57 Планы на…

Водитель погиб в авиакатастрофе на авиашоу в Мичигане

Если бы кто-нибудь услышал, что какая-то бедняга погибла на авиашоу из-за того,…