Жителям штата Орегон временно разрешили качать собственный газ из-за исторической аномальной жары

Жителям штата Орегон временно разрешили качать собственный газ из-за исторической аномальной жары Новости

ПОРТЛЕНД, штат Орегон. — В воскресенье в Портленде было не менее 112 градусов тепла, это самая высокая температура, зарегистрированная здесь когда-либо. Всегда! Что ж, официально это с тех пор, как они начали записывать такие вещи в 1940-х годах, но можно с уверенностью предположить, что их не было 120 в 1854 году или что-то в этом роде. Средняя температура в это время года составляет 73 градуса, или почти на 40 градусов ниже. Это оказалось неприятным в районе, где у многих людей нет кондиционеров (или есть дома, в которых кондиционирование воздуха недостаточно для температур Феникса, спросите меня, откуда я знаю).

Это также привело к временной приостановке одной из многих причуд штата Орегон: запрета на прокачку собственного газа. Управление государственной пожарной охраны постановило, что жителям Орегона будет разрешено закачивать собственный газ до вечера вторника (29 июня). Губернатор Кейт Браун утвердила временное отстранение / пособие. Официального сообщения от начальника пожарной охраны не было, и поэтому не было приведено никаких официальных причин, кроме «аномальной жары», но можно предположить, что это сделано для того, чтобы по закону не требовалось, чтобы обслуживающий персонал АЗС стоял вокруг плиты черного асфальта при температуре 112 градусов.

Хотя в Орегоне есть места, где вы можете качать свой собственный газ (племенные земли или очень удаленные районы, такие как правительственный лагерь, где я залил Kia Soul, изображенный выше), по большей части мы ждем в наших машины, чтобы хороший человек приехал и заправился. Честно говоря, это не страшная вещь, когда на улице 45 градусов и моросит дождь … хотя это немного неприятно, когда вам нужно долить воду во время поездки, а станция загружена.

Конечно, поскольку жителям Орегона редко удается качать свой собственный газ (если вообще когда-либо), это означает, что очень много людей на самом деле не знают, как качать свой собственный газ. Они даже обеспокоены этим, и, учитывая, что вы имеете дело с галлонами чрезвычайно легковоспламеняющейся жидкости, они не являются полностью иррациональными. Таким образом, люди из The Oregonian / OregonLive придумали вышеупомянутое удобное видео для тех, кому нужно будет заправиться в следующие два дня, и которые слегка обеспокоены тем, что это может привести к взрыву.

ГИБДД-ДПС.РФ