Выиграйте этот Harley-Davidson и отправьтесь в приключение на двух колесах этим летом

Выиграйте этот Harley-Davidson и отправьтесь в приключение на двух колесах этим летом Новости

Autoblog может получать долю от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице. Цены и доступность могут быть изменены. Для участия в розыгрыше или выигрыша в этом розыгрыше не требуется никаких пожертвований или оплаты. См. Официальные правила на Omaze.

Наступил июль, а с ним лето, жара, барбекю и дорожные поездки. Хотя последнее может заставить вас задуматься о поездке в 2000 миль, которую вы совершили с вашими 5 братьями и сестрами на заднем сиденье семейного универсала, некоторые из нас думают о двух колесах и небольшом количестве багажа. Вот тут-то и пригодятся розыгрыши от Omaze.

Выиграйте Harley-Davidson CVO Road Glide 2021 года и $ 10 000 — примите участие в Omaze

Выиграйте этот Harley-Davidson и отправьтесь в приключение на двух колесах этим летом

Этот байк за 42000 долларов может вместить до двух гонщиков и оснащен 117-дюймовым V-образным двухцилиндровым двигателем Milwaukee-Eight в сочетании с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. По словам Omaze, дополнительные функции включают «характерные двойные светодиодные фары; полноцветный информационный TFT-дисплей с распознаванием голоса; SiriusXM; Bluetooth; 100-ваттную стереосистему Rockford Fosgate с 4 динамиками; нокаутирующие колеса; систему Reflex Defensive Rider System, включая антиблокировочную систему. тормоза, контроль тяги, контроль давления в шинах и функции удержания на холме; круиз-контроль и ручки с подогревом; седельные сумки с жестким каркасом; передняя подвеска с двойным изгибающимся клапаном и эмульсионная задняя подвеска с регулируемой вручную предварительной нагрузкой «, и если ничего из этого сумку, вы можете уехать с 39 тысячами долларов наличными и купить велосипед своей мечты.

Вы, наверное, спрашиваете себя, что нужно для победы? Во-первых, по словам Омазе, «для участия в розыгрыше или выигрыша в этом розыгрыше не требуется никаких пожертвований или оплаты». Заплатив 10 долларов, вы получите 100 записей, 50 долларов — 1000 записей, а 100 долларов — 2000 записей.

Выиграйте этот Harley-Davidson и отправьтесь в приключение на двух колесах этим летом

Сами пожертвования идут на пользу Детской исследовательской больнице Святого Иуды. По словам Омазе, «Детская исследовательская больница Св. Иуды является лидером в области понимания, лечения и борьбы с детским раком. Ее миссия ясна: поиск лекарств. Спасение детей. Ваше пожертвование может поддержать их новаторские исследования и передовую работу по борьбе с педиатрией. рака, при этом следя за тем, чтобы семьи никогда не получали счета от Сент-Джуда, потому что все, о чем семья должна беспокоиться, — это помогать своему ребенку жить ».

Если вам нужен этот байк — давайте будем честными, кто бы не стал? — Вход здесь. Крайний срок подачи заявок — 22 июля 2021 г., 23:59 по тихоокеанскому времени.

Связанное видео:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ