Выиграйте Airstream Caravel и Ford F-150 2021 года.

Выиграйте Airstream Caravel и Ford F-150 2021 года. Новости

Autoblog может получать долю от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице. Цены и доступность могут быть изменены. Для участия в розыгрыше или выигрыша в этом розыгрыше не требуется никаких пожертвований или оплаты. См. Официальные правила на Omaze.

Впервые я увидел Airstream в детстве в Канаде, где сосед моего друга на самом деле встроил кемпер рядом со своим домом (не рекомендуется). Только недавно у меня была возможность использовать его так, как это было задумано изначально. За пределами Йосемити есть место под названием Autocamp, роскошный кемпинг, состоящий из Airstreams, с душем, похожим на спа, и матрасами королевы с эффектом памяти. Это мир глэмпинга.

Однако дело с Airstreams в том, что, хотя они являются культовыми, невероятно продуманными и удобными, они не из дешевых. Конечно, вы можете найти прогнившие образцы на Craigslist за несколько тысяч долларов, но деньги и капитал, которые вам придется вложить в него, заставят вас пожалеть, что вы купили новый. Вот где вам поможет Omaze. Они раздают классический Airstream Caravel 20FB, и, поскольку вам понадобится что-то для его буксировки, они также бросают Ford F-150 2021 года. Вам больше никогда не придется беспокоиться о том, что это грубо в поездке.

Выиграйте Airstream Caravel и Ford F-150 2021 года — войдите в Omaze

Выиграйте Airstream Caravel и Ford F-150 2021 года.

Представьте себе, вместо того, чтобы путешествовать по стране, просыпаться с болями в спине от кемпинга на земле или получать клопов в каком-нибудь дешевом мотеле Route 66, вы и трое других — это верно, Airstream спит на четверых — проснетесь хорошо. Благодаря матрасам из пеноматериала с эффектом памяти, кожаным сиденьям, подходящим для домашних животных, и климат-контролю, они готовы к любым приключениям. Пикап, буксирующий ваш новый дом вдали от дома, — это Ford F-150 Lariat Sport 4×4 2021 года, оснащенный 3,5-литровым двигателем V6 EcoBoost с двойным турбонаддувом, который развивает мощность 400 лошадиных сил и 510 фунт-фут крутящего момента.

Вы, наверное, спрашиваете себя, что нужно для победы? Во-первых, по словам Омазе, «для участия в розыгрыше или выигрыша в этом розыгрыше не требуется никаких пожертвований или оплаты». Заплатив 10 долларов, вы получите 100 записей, 50 долларов — 1000 записей, а 100 долларов — 2000 записей.

Выиграйте Airstream Caravel и Ford F-150 2021 года.

Сами пожертвования идут на пользу Фонду независимости. По словам Омазе, «Фонд независимости стремится дать возможность катастрофически раненым, раненым или больным ветеранам нашей страны преодолеть физические, психические и эмоциональные раны, полученные при исполнении служебных обязанностей. Они призваны улучшить жизнь ветеранов и их семей за счет ощутимого воздействия. Посредством программ Фонда «Мобильность», «Опекун», «Адаптивный спорт», «Защита», «Предотвращение самоубийств», «Семья» и «Помощь в кризисных ситуациях» они стремятся восполнить пробел в неудовлетворенных потребностях ветеранов и их опекунов. Фонд независимости верит в справедливость и равенство для всех ветеранов и семей, независимо от расы, пола, религии и сексуальной ориентации, и будет продолжать отстаивать эти американские ценности ».

Если вы хотите получить главный приз за глэмпинг, и давайте будем честными, кто бы не стал сюда входить. Крайний срок подачи заявок — 5 августа 2021 года, 23:59 по тихоокеанскому времени.

Связанное видео:

ГИБДД-ДПС.РФ