Вот первая модель Pininfarina Battista, которая будет создана, а также подробная информация о программе персонализации.

Вот первая модель Pininfarina Battista, которая будет создана, а также подробная информация о программе персонализации. Новости

Сегодня Pininfarina продолжает свой медленный выпуск новостей об электрическом гиперкаре Battista с подробностями о программе персонализации и фотографиями первого введенного в эксплуатацию Battista.

Выше вы можете увидеть рассматриваемого Баттиста. Pininfarina не раскрыла, кто был клиентом, но сказала, что внешний вид автомобиля «вдохновлен Нью-Йорком». Доминирующим элементом экстерьера является углеродное волокно с нитью Iconica Blu. Углеродное волокно, конечно, черное, но Pininfarina использует в нем нить Iconica Blu, чтобы автомобиль выглядел синим. Это довольно темный оттенок синего, но вы легко можете увидеть переплетение черного углеродного волокна под краской, обеспечивающее дополнительный эффект. Он сильно перекликается с темой Murica с красным «Exterior Jewellery Pack», украшающим окна и боковые пороги. Кроме того, он также имеет белые полосы, нарисованные вручную, добавляя блеска внешнему виду. Pininfarina сообщает, что белая краска для этих полос называется Bianco Sestiere Metallic.

Колеса выполнены в цвете Dark Matt Grey и имеют черное кольцо с центральным замком, которое сочетается с крышей, задним диффузором и крылом. Последний штрих — светящийся логотип Pininfarina на передней панели из матового и полированного анодированного алюминия. Как и владелец этой Battista, любой, кто ее закажет, сможет персонализировать ее от носа до хвоста. Pininfarina заявляет, что ее программа настройки допускает в общей сложности 128 миллионов комбинаций, поэтому не должно быть абсолютно одинаковых Battistas. Вы будете выбирать из множества вариантов окраски, кузова из углеродного волокна, различных внешних элементов отделки и так далее.

Pininfarina не показала фотографии интерьера этого автомобиля, но заявляет, что автомобиль будет иметь черную кожаную обивку со вставками Iconica Blu Alcantara, чтобы соответствовать сине-черному сочетанию экстерьера. Прострочка Iconica Blu сочетается с более красными и белыми строчками. Кроме того, он получил белые ремни безопасности и ту же резьбу Iconica Blu на спинке сидений из углеродного волокна.

Осталось очень мало необработанных камней — даже гравюры на пластинах шасси можно настроить так, как вам хочется. По словам Pininfarina, когда-либо будет построено всего 150 Battistas, и каждый из них получит от владельца процесс настройки, который помещает их на фактическое место производства — завод Cambiano — для принятия всех решений о строительстве.

Видео по теме:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ