Volkswagen Passat Limited Edition 2022 года официально увидит Passat

Volkswagen Passat Limited Edition 2022 года официально увидит Passat Новости

Volkswagen объявил о своем намерении исключить Passat из своей линейки в прошлом году, и сегодня VW ставит дату окончания этого решения. 2022 модельный год станет последним седаном в США.

Тем не менее, почти 50 лет продаж Passat здесь не обойдутся без небольшого провала. В связи с объявлением о смерти VW представил комплектацию Limited Edition для 2022 модельного года в качестве проводов. Он имеет ряд деталей внешнего вида и стиля, чтобы отдать дань уважения городу Чаттануга, где Passat производился с 2011 года.

На сиденьях есть бирки с надписью «Чаттануга 2011» с одной стороны и «1 1973 года» с другой. Последнее означает сразу две вещи. VW планирует построить 1973 модели Limited Edition, из которых будет выбрано число, выбранное для года, когда Volkswagen выпустил Passat в Германии — 1973. Еще один штрих Чаттануги можно найти в форме для резинового коврика для подстаканника. На коврике вылеплены аэрофотоснимок города и аэрофотоснимок фабрики в Чаттануге.

2022 VW Passat Limited Edition

Volkswagen использует в экстерьере уникальные 18-дюймовые колеса. Вы также увидите окрашенные в черный цвет крышки зеркал и выбор между тремя вариантами цвета.

Все три цвета будут иметь заводские номера, которые имеют значение для истории Passat. Например, модели 423 Racing Green с металлической окраской (на фото) представляют собой код города Чаттануга, штат TN 423. Aurora Red Metallic будет самой редкой из трех с 411 единицами — номер 411 был оригинальным производственным кодом автомобиля Passat. И, наконец, VW производит 615 автомобилей Platinum Grey Metallic Limited Edition, из которых шесть поколений импортных Passat, одно поколение собраны в Чаттануге и пять десятилетий продаж в США. Да, последнее — натянуто.

Если вам нужен один из этих Passat ограниченной серии, он обойдется вам в 31 290 долларов, включая пункт назначения. Выберите Aurora Red Metallic, и вы добавите еще 395 долларов к покупной цене. VW не сообщает дату поступления в продажу этой модели Limited Edition, но ожидает, что она появится у дилеров либо в конце этого года, либо в начале 2022 года. После того, как Passat перестанет катиться с конвейера в Теннесси, последуют электрические Volkswagen, начиная с недавнего -запущен кроссовер ID.4.

Видео по теме:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ