Сайт ГИБДД - ДТП сегодня, ДТП за сутки, последние ДТП

(Видео) ГИБДД — ДПС . РФ: 4 ребёнка пострадали в аварии в Иркутске

Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.




На сайте ГИБДД Вы всегда сможете проверить штрафы, проверить автомобили, гибдд онлайн ответит на вопросы, ПДД 2018 всегда с актуальными поправками, проверить автомобили ГИБДД, а так же многое другое.

ГИБДД-ДПС.РФ : Обстоятельства другого происшествия, но уже в областном центре, сейчас выясняют сотрудники полиции. Повод — сразу четверо пострадавших детей в результате серьёзного ДТП в центре Иркутска.

На этих кадрах с видеорегистратора видно, как на перекрёсток одновременно выезжают сразу два автомобиля, один — ещё на красный, другой — уже на красный. За рулём «Форда» в этот момент находился 23-летний водитель, а вот во второй машине — женщина и четверо детей. От удара иномарки развернуло. Прибыв на место аварии, сотрудники полиции установили, что в том автомобиле, где ехали дети, отсутствовали удерживающие устройства. Как итог — все несовершеннолетние пассажиры получили травмы, двое из малышей двух и четырёх лет в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы.

ГИБДД-ДПС.РФ раздает деньги!!!
Что нужно для того, чтобы получить приятный сюрприз? 1.Подписаться на наши новости в Яндекс.Дзен 2.Прислать свое видео на электронный адрес указанный на нашем сайте ГИБДД-ДПС.РФ