Сайт ГИБДД - ДТП сегодня, ДТП за сутки, последние ДТП

(Видео) Для расследования дела о резонансном ДТП на ул.Мира в Иркутске нужна помощь очевидцев

Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.




На сайте ГИБДД Вы всегда сможете проверить штрафы, проверить автомобили, гибдд онлайн ответит на вопросы, ПДД 2018 всегда с актуальными поправками, проверить автомобили ГИБДД, а так же многое другое.

ГИБДД-ДПС.РФ : Немало времени потребуется и на расследование трагического ДТП, которое произошло в Иркутске. 8 октября в результате лобового столкновения погиб 27-летний мужчина, ещё 3 человека, в том числе двое детей, до сих пор находятся в больнице. Чтобы восстановить всю хронологию ДТП, следователям сейчас нужна помощь очевидцев.

Авария вызвала большой общественный резонанс. Изучив записи камер видеонаблюдения, пользователи Интернета пришли к выводу, что ДТП спровоцировал водитель внедорожника. Он буквально вынудил автомобиль «КИА» выехать на встречную полосу. Подозреваемого искали два дня. В конце концов нашли. И мужчина действительно пояснил, что специально спровоцировал ДТП.

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ (3952) 32-45-93

Однако теперь всплывают новые подробности. Подозреваемый рассказал следователям, что таким образом он пытался отомстить водителю автомобиля «КИА». По версии мужчины, несколькими минутами ранее женщина за рулём корейской машины его подрезала. Вряд ли этот факт станет обстоятельством смягчающим вину, тем не менее, следователи просят помощи у очевидцев, которые незадолго до аварии видели транспортные средства участников ДТП. Также восстановить хронологию событий помогут записи с авторегистраторов.

ГИБДД-ДПС.РФ раздает деньги!!!
Что нужно для того, чтобы получить приятный сюрприз? 1.Подписаться на наши новости в Яндекс.Дзен 2.Прислать свое видео на электронный адрес указанный на нашем сайте ГИБДД-ДПС.РФ