В России начались продажи доступной версии Geely Tugella

Компания Geely вывела на российский рынок новую комплектацию кроссовера Tugella: с появлением версии Luxury стоимость модели снизилась на 100 тысяч рублей, с 2,5 до 2,4 миллиона рублей. С 15 февраля Tugella Luxury доступна в дилерских центрах Geely.

Упрощенная версия отличается от топового исполнения Flagship 19-дюймовыми дисками вместо 20-дюймовых, отсутствием подрулевых лепестков, беспроводной зарядки, функции подогрева и охлаждения подстаканника, системы автоматического переключения между ближним и дальним светом, подсветки ручек передних дверей и фоновой подсветки салона. Также отсутствуют системы распознавания дорожных знаков, автоматического торможения и слежения за полосой – они доступны только в исполнении Flagship.

Geely Tugella
Geely

Тест кроссовера Tugella, способного изменить имидж «китайцев»

Tugella Luxury укомплектована подогревом всех сидений, электроприводом багажной двери, передними и задними парковочными датчиками, системой кругового обзора, круиз-контролем и антиблокировочной системой тормозов с функцией распределения усилий. Также в перечень оснащения включены бесключевой доступ в салон, запуск двигателя кнопкой, центральный замок с автоматическим запиранием дверей при движении, датчики дождя и света.

Ниже в таблице приведены актуальные цены на Geely Tugella.

Комплектация Цена в рублях
Luxury, 2.0T, 8AT, полный привод 2 399 990
Flagship, 2.0T, 8AT, полный привод 2 499 990

Модель продается в России с безальтернативным турбомотором объемом 2,0 литра мощностью 238 лошадиных сил, который работает с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Tugella остается единственной модель в российской линейке Geely, которую собирают и поставляю из Китая. Прочие Atlas, Coolray, GS и Emgrand X7, собирают на белорусском заводе «БелДжи». В течение 2021 года в России начнутся продажи новой модели марки, кроссовера Atlas Pro.

Источник: пресс-служба Geely

Как белорусы собирают китайские автомобили Geely для России

ГИБДД-ДПС.РФ