В результате пожара на аукционе в Индианаполисе уничтожено около 40 автомобилей

В результате пожара на аукционе в Индианаполисе уничтожено около 40 автомобилей Новости

Примерно 40 автомобилей были уничтожены в результате сильного пожара посреди ночи на аукционе в Индианаполисе. Десяткам пожарных удалось потушить пламя менее чем за два часа.

Инцидент произошел на участке, принадлежащем страховым автоаукционам, расположенном на 3202 South Harding Street. Хотя причина возгорания все еще расследуется, местный новостной канал Fox 59 сообщил, что, возможно, виновата молния; незадолго до начала пожара в этом районе были зарегистрированы грозы. Сообщений о травмах или смертельных исходах не поступало.

Insurance Auto Auctions — это национальная компания с офисами по всей Америке, специализирующаяся на продаже аварийных и слегка поврежденных автомобилей, поэтому пожар повредил широкий выбор автомобилей. На фотографиях, опубликованных пожарной службой Индианаполиса, среди других моделей изображены Chrysler 200, минивэн Chrysler четвертого поколения, Kia Soul последнего поколения и Jeep Renegade. Пламя не различает: есть еще и Mercedes-Benz E-Class.

Для тушения пожара потребовалось использовать автоцистерны, чтобы доставить воду глубоко внутрь участка. Пожарные стояли на лестницах, чтобы погасить пламя сверху, а вилочные погрузчики использовались, чтобы поднимать горящие автомобили с земли и перемещать близлежащие автомобили в попытке спасти их. Хотя ситуация была апокалиптической, пожарные прибыли на участок в 1:46 и взяли под контроль пламя в 3:26. На момент написания этой статьи оценка ущерба не была опубликована.

ГИБДД-ДПС.РФ