В пакет Chevy Colorado Trail Boss 2022 года добавлен комплект для выравнивания и ZR2

В пакет Chevy Colorado Trail Boss 2022 года добавлен комплект для выравнивания и ZR2 Новости

Chevrolet добавляет новый внедорожный пакет к пикапу Chevy Colorado 2022 года. Новый пакет Trail Boss будет располагаться между существующими комплектациями для бездорожья Z71 и ZR2 с точки зрения возможностей.

В отличие от Z71 и ZR2, которые сами по себе являются обрезками, пакет Trail Boss будет надстройкой, доступной как для LT, так и для Z71. Он добавляет один дюймовой комплект выравнивания подвески, еще две пластины скольжения (Z71 включает одну для своей раздаточной коробки), 17-дюймовые дополнительные колеса в стиле ZR2, обновленный передний бампер без аэродинамической перемычки и некоторые красные внешние акценты.

Если формула звучит знакомо, это потому, что это Chevy эквивалент нового пакета GMC Off-Road Performance Edition, доступного на Canyon AT4. В то время как базовый AT4 — это, по сути, ребрендинг отделки Z71 от Colorado, GMC еще не предлагает эквивалент ZR2 для Canyon. Но недавние шпионские фотографии показывают, что это будет исправлено в следующем поколении.

И ждать этого не следует долго. И Chevy Colorado, и GMC Canyon подходят к концу своей жизни. В последние месяцы мы видели прототипы их замен, тестируемые на дорогах общего пользования, и ожидаем, что они появятся на рынке уже в 2022 году, вероятно, в виде моделей 2023 года.

Не считая добавления Trail Boss, Colorado останется неизменным для 2022 модельного года. Обратите внимание, дизельные вентиляторы; Окно возможностей для покупки работающего на масле Colorado, вероятно, закрывается, поскольку ожидается, что новый пикап будет оснащаться исключительно бензиновым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом.

Colorado 2022 года будет доступен для заказа этим летом.

Видео по теме:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ