В Новочеркасске женщину-водителя отправили в СИЗО после смертельного ДТП со сбитыми пешеходами - ГИБДД-ДПС.РФ

В Новочеркасске женщину-водителя отправили в СИЗО после смертельного ДТП со сбитыми пешеходами

Автоледи без прав на «Дэу Матиз» сбила двух человек на парковке торгового центра и попыталась сбежать.

Новочеркасский городской суд 20 января задержал водителя, который сбил двух пешеходов и пытался скрыться с места аварии. Ближайшие два месяца Анастасия Морозова проведет в СИЗО в ожидании расследования смертельного ДТП — до 18 марта включительно.

Как ранее сообщали, резонансное ДТП произошло в Новочеркасске 17 января в 13:49 на центральной улице города — Баклановском проспекте — недалеко от автовокзала. По данным ГИБДД, 31-летняя местная жительница без прав в тот день управлял автомобилем Daewoo Matiz на парковке местного торгового центра Baton.

Сбив двух пешеходов, которые собирались перейти дорогу, она вышла из машины и попыталась скрыться пешком. Однако полиция арестовала ее. Один из сбитых пешеходов, 30-летний мужчина, получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. А вот вторая пострадавшая, 25-летняя девушка, погибла на месте ДТП.

В отношении задержанной полицией составлены административные протоколы за вождение без прав, оставление места ДТП и отсутствие полиса ОСАГО. Начато расследование.

Как сообщили 21 января в пресс-службе судов Ростовской области, органами предварительного следствия Анастасия Морозова обвиняется в наезде на пешеходов, один из которых в результате полученных травм скончался на месте. Учитывая то обстоятельство, что водитель пыталась скрыться, суд счёл необходимым заключить её на время следствия под стражу.
Дзен

Подпишитесь на наш канал ГИБДД-ДПС.РФ

или смотрите дорожные события на нашем сайте ГИБДД-ДПС.РФ

Статьи по теме

Back to top button

Обнаружен блокировщик рекламы

для дальнейшего просмотра сайта, блокировщик рекламы необходимо выключить