Сайт ГИБДД - ДТП сегодня, ДТП за сутки, последние ДТП

В Москве машина ДПС столкнулась с рейсовым автобусом

ГИБДД-ДПС.РФ : В Москве машина ДПС столкнулась с рейсовым автобусом

Так случилось, что ДТП это уже привычное дело. Только в ДТП 2019 года погибло уже более 16 000 человек, а что стало с теми кто после ДТП остался жить? Искалеченные судьбы? Инвалидность? Тюремный срок? Последние ДТП показывают свою ужасность. Область ДТП трудный психологический экзамен, где отвечают на этом экзамене не менее трех экзаменуемых, и мы стремимся, чтобы этот экзамен не проваливали водители, инспектора, врачи, спасатели...

В ДТП за сутки экзамен заканчивается в среднем у более чем 200 человек. Сайт ГИБДД-ДПС.РФ демонстрирует видео ДТП, чтобы все участники дорожного движения посмотрев видео ДТП поняли, что их ждут дома родители, жены, дети... Оборванная Ваша жизнь принесет спокойствие только Вам, у всех остальных будет только горе.

На западе Москвы машина ДПС столкнулась с рейсовым автобусом, сообщили РБК в столичном управлении МВД. В результате пострадал сотрудник дорожной полиции, его эвакуировали с помощью вертолета.

На пересечении улиц Федосьино и Скульптора Мухиной произошло столкновение патрульной машины Госавтоинспекции и рейсового автобуса, рассказали РБК в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД по Москве. «В настоящее время сотрудники скорой медицинской помощи осматривают одного из наших сотрудников. Обстоятельства ДТП выясняются. В автобусе пассажиров не было, он уже следовал на конечную станцию», — пояснили в пресс-службе.

По сообщению пресс-службы департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы, которое поступило в РБК, на место ДТП с участием автобуса на Боровском шоссе вылетел санитарный вертолет Московского авиационного центра. Экипаж вертолета эвакуировал пострадавшего в лечебное учреждение.

На сайте ГИБДД Вы всегда сможете проверить штрафы, проверить автомобили, гибдд онлайн ответит на вопросы, ПДД 2018 всегда с актуальными поправками, проверить автомобили ГИБДД, а так же многое другое.