В 2022 году GMC Acadia получит небольшие изменения, повышение цен

В 2022 году GMC Acadia получит небольшие изменения, повышение цен Новости

GMC приложила значительные усилия для создания Acadia 2020 года, добавив в этом году еще несколько украшений. В 2022 году Acadia подвергнется еще одной доработке, самым важным из которых станет отказ от базовой комплектации SL и 2,5-литрового четырехцилиндрового двигателя. Acadia SLE, следующий уровень отделки салона по сравнению с SL, в этом году предлагает 2,5-литровый четырехцилиндровый и 3,0-литровый V6 с передним приводом. В следующем году единственным двигателем, доступным для переднего водителя SLE, будет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Перестройка спецификаций поднимает барьер для входа в Acadia до 35 995 долларов за новую базовую модель, что на 5000 долларов больше, чем в 2021 году.

В деталях есть компромисс, чтобы уравновесить обмен. В этом году покупателям нужно было перейти на полноприводную комплектацию SLE, чтобы получить доступ к 2,0-литровому двигателю, который начинался с 38 295 долларов и сохранял эту цену на следующий год. Но цена SLE повышается только на 900 долларов, чтобы заменить 2,0-литровый двигатель на 2,5-литровый, не так много денег на гораздо большую мощность. 2,5-литровый двигатель выдает 193 лошадиные силы и 188 фунт-фут крутящего момента, 2,0-литровый — 230 л.с. и 258 фунт-фут.

Еще один вариант: Acadia AT4 с пятиместной кабиной, исключенной из меню, и единственным выбором для сидения с шестью и семью пассажирами. И еще один обмен: премиальную внешнюю краску Red Mahogany Metallic за 495 долларов заменят на Light Stone Metallic за 495 долларов. Обновления включают новые 18- и 20-дюймовые колесные диски, и все 2022 Acadias получают стандартную комплектацию Pro Safety Plus. При этом устанавливаются функции помощи водителю, такие как автоматическое экстренное торможение, фары IntelliBeam, система помощи при парковке спереди и сзади, предупреждение о лобовом столкновении и предупреждение о перекрестном движении сзади. И Traction Select, название GMC для режимов дорожного покрытия и ландшафта, также является стандартным для всей линейки.

Acadia 2022 года поступила в производство на заводе GM в Спринг-Хилле, штат Теннесси, в конце прошлого месяца, конфигуратор уже запущен.

Видео по теме:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ