Трейлер Airstream x Pottery Barn делает путешествие еще более уютным

Трейлер Airstream x Pottery Barn делает путешествие еще более уютным Новости

Поговорим о времени и ударах, когда железо нагревается: в прошлом году, когда пандемия превратила поездки с близкого расстояния в единственный вариант и резко увеличила аренду жилых домов, Airstream и Pottery Barn выпустили коллекцию предметов домашнего обихода, декора и вещей, вдохновленную страстью к путешествиям. постельное белье по цене от 12 до 299 долларов. В этом году, когда фургоны все еще в моде, а неудовлетворенный спрос на поездки разорвался, Airstream и Pottery Barn снова объединились для создания коллекции 2.0, «которая отражает идею о том, что дом всегда рядом с нашими покупателями». Более широкий выбор расширил ценовой диапазон коллекции с 12 до 899 долларов. Теперь сотрудничество идет в противоположном направлении: Airstream создает туристический трейлер Pottery Barn Special Edition со встроенными функциями, заимствованными из коллекций Pottery Barn.

Начиная с 23-футового Airstream Globetrotter, в котором могут разместиться четыре человека, кухня оборудована матово-черным выдвижным краном Pottery Barn, раковиной с плоским фартуком из нержавеющей стали и крышкой для раковины из массивной ореховой разделочной доски. Ужин будет сервироваться в наборе посуды из керамогранита Mason из 16 предметов. Голодные путешественники могут пообедать за обеденным столом из массива дуба, вдохновленным коллекцией Benchwright Dining от Pottery Barn, или на диване с нестандартными подушками, вдохновленными коллекцией Big Sur от Pottery Barn, в подлокотниках которой также скрывается столик с подносами. Односпальная кровать размера «queen-size» или две односпальные кровати обтянуты бельгийским льняным бельем. В ванной комнате есть матово-черный смеситель, соответствующий тому, что на кухне, парящий над круглой раковиной. По всему жилому пространству — овсяное белье, оконные занавески Emery Curtain, кладовая под кроватью Pottery Barn, обшитые панелями накладные шкафчики, а также настенные лепешки.

Снаружи дизайнеры спроектировали первый подвесной стол Airstream, который находится под навесом Pottery-Barn. Пение у костра сделает огромный шаг вперед в элегантности благодаря входящему в комплект поставки складному столику на открытом воздухе, комплекту кресел и коврику. Никакой «Freebird» здесь нет. Подумайте о Фионе Эппл.

Туристический трейлер Airstream x Pottery Barn Special Edition теперь доступен у дилеров Airstream по цене от 145 000 долларов.

ГИБДД-ДПС.РФ