Тест багажа Ford Mustang 2021 года | Святая корова, все сумки подходят!

Тест багажа Ford Mustang 2021 года | Святая корова, все сумки подходят! Новости

Угадайте, что заголовок в значительной степени убивает напряжение этого, но он делает подвиг не менее впечатляющим. Багажник Ford Mustang может вместить все шесть сумок из нашего багажного теста, чего не могут позволить себе многие седаны и внедорожники. Я сжимал вещи немного больше, чем обычно? Ага. Я соскоблил палец о пластиковую накладку, чтобы убедиться, что это произошло? Конечно сделал! Тем не менее я был так чертовски близок, что сделал особое исключение из обычной высоконаучной природы этого высоконаучного теста.

Официально у Mustang Coupe 13,5 кубических футов пространства (у кабриолета на 2 куба меньше). Даже на бумаге это чертовски хорошо для спортивного купе, такого как Mustang, даже если у Challenger нелепый багажник объемом 16,2 кубических фута. Это больше, чем Toyota Camry. Предположительно, багажник Mustang, который я тестировал, имел бы меньшие размеры, так как в нем был большой сабвуфер с правой стороны (внизу справа).

Тест багажа Ford Mustang 2021 года | Святая корова, все сумки подходят!Тест багажа Ford Mustang 2021 года | Святая корова, все сумки подходят!Тест багажа Ford Mustang 2021 года | Святая корова, все сумки подходят!

Как и во всех проверках багажа, которые я делаю, я использую два роликовых чемодана среднего размера, которые нужно будет зарегистрировать в аэропорту (26 дюймов в длину, 16 в ширину, 11 в глубину), два роликовых чемодана, которые едва помещаются наверху (24 л. x 15W x 10D), и один ролик меньшего размера, который легко помещается (23L x 15W x 10D). Я также добавляю модную сумку моей жены, чтобы немного приукрасить (21L x 12W x 12D)

Тест багажа Ford Mustang 2021 года | Святая корова, все сумки подходят!

И, опять же, все подходят! Сумка с мягкими стенками в верхнем левом углу довольно сплющена? Да, это было. Как и синяя сумка впереди.

Тест багажа Ford Mustang 2021 года | Святая корова, все сумки подходят!

Причудливая сумка тоже была сплющенной, но только верхние части, которые нужны только для наворотов. Полезный объем сумки все равно уместится.

Тест багажа Ford Mustang 2021 года | Святая корова, все сумки подходят!

Кроме того, оставалось свободное место! Например, для обуви или небольшой продуктовой сумки.

Тест багажа Ford Mustang 2021 года | Святая корова, все сумки подходят!

Я также должен отметить, что заднее сиденье Мустанга гораздо лучше приспособлено для хранения вещей, чем люди, так что здесь даже больше возможностей. Задние сиденья также примерно размером с собачью кровать среднего размера, и я могу подтвердить, что мои две 20-фунтовые собаки любили сидеть на заднем сиденье предыдущего тестового автомобиля Mustang.

Для некоторого сравнения подвига Mustang отметим, что этот результат был лучше, чем у Lexus LC и BMW 4 Series Convertible (вероятно, ближайших аналогов на сегодняшний день). Он также может вместить больше, чем седаны BMW 3 серии, Polestar 2, Cadillac CT4 и CT5, Audi Q3 и Range Rover Evoque.

И вот что интересно: он может соответствовать тому же номеру, что и Mustang Mach-E. Итак, неужели электрифицированный кроссовер экспоненциально легче загружать? Ах да, и еще кое-что осталось. Тем не менее, оба Мустанга могли вместить шесть одинаковых сумок. Как насчет этого.

Видео по теме:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ