Tesla запускает услугу подписки на $ 199 для полного самоуправления

Tesla запускает услугу подписки на $ 199 для полного самоуправления Новости

БЕРКЛИ, Калифорния — В субботу компания Tesla заявила, что представила возможность для некоторых клиентов подписаться на свое расширенное программное обеспечение для помощи водителю, получившее название «Полное самоуправление», за 199 долларов в месяц вместо предоплаты в размере 10 000 долларов.

Tesla ранее заявляла, что ее служба подписки будет приносить регулярный доход и расширять клиентскую базу за счет дорогостоящих функций, включая смену полосы движения на шоссе и помощь при парковке.

Но американский производитель электромобилей повторил в субботу, что текущие функции «не делают автомобиль автономным», добавив, что «они» требуют полностью внимательного водителя, который держит свои руки за рулем. … Подписки на функции FSD в настоящее время доступны для подходящих транспортных средств. в Соединенных Штатах. Проверьте свое приложение Tesla на предмет наличия обновлений в других регионах », — говорится в сообщении Tesla на своем веб-сайте.

Финансовый директор Tesla Захари Киркхорн заявил в апреле, что его запланированная услуга по подписке будет приносить компании регулярный доход, хотя «в ближайшем будущем может быть период времени, когда денежные средства уменьшатся».

«Если … вы посмотрите на количество клиентов, которые не приобрели FSD авансом или в аренду, и, возможно, захотите поэкспериментировать с FSD, то это отличный вариант для них», — сказал он во время разговора о прибылях и убытках в апреле.

Tesla заявила, что услуга подписки доступна для автомобилей, оснащенных компьютером Full Self-Driving версии 3.0 или выше. Клиентам было сказано, что обновление до нового оборудования будет стоить 1500 долларов.

В 2019 году генеральный директор Tesla Илон Маск прогнозировал, что в 2020 году на некоторых рынках США будут доступны роботакси без водителя и водителя. В марте Tesla сообщила регулирующему органу Калифорнии, что к концу этого года она может не достичь полной технологии автономного вождения, и что «Полное самостоятельное вождение» — это система уровня 2 SAE, что означает помощь водителю, а не автономность, и требует постоянного наблюдения со стороны внимательного водителя. Тесла попала под федеральное наблюдение из-за того, что название своей технологии обманчиво.

Tesla использовала избранных клиентов для тестирования своего нового ПО для полуавтономного вождения на городских улицах и на прошлой неделе выпустила «FSD Beta v9» для ограниченного числа клиентов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ