Теперь вы можете водить Ferrari 296 GTB в Fortnite | Обзор игр

Теперь вы можете водить Ferrari 296 GTB в Fortnite | Обзор игр Новости

Autoblog может получать долю от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице. Цены и доступность могут быть изменены.

На этой неделе в новостях гоночных игр:

На Ferrari 296 GTB теперь можно ездить в «Fortnite»

Вы не поверите, но шутер «Fortnite» в жанре «королевская битва» сейчас используется для дебюта автомобилей. Ferrari имеет честь представить в игре первый реальный автомобиль, который на сегодняшний день делает Ferrari 296 GTB управляемым для игроков. К счастью, игрокам не нужно тратить деньги, чтобы опробовать машину, вам просто нужно встретиться с ней в игровом мире. Согласно пресс-релизу со ссылкой на Франсуа Антуана, директора по продвинутым проектам в Epic, «автомобиль, представленный в игре, построен на тех же исходных данных и использует те же функции Unreal Engine, что и 296 GTB в собственном конфигураторе автомобилей Ferrari …» Так что, если вы хотите получить самые настоящие впечатления от этого транспортного средства, которое вы можете получить прямо сейчас, перейдите на свою любимую консоль или компьютер и начните загрузку Fortnite.

«Grid Legends» объявлен на 2022 год

Сериал «Сетка» вернется в 2022 году под названием «Легенды сетки». Новая запись будет с головой погружаться в то, что кажется новой тенденцией к созданию сюжетного режима для автоспортивных игр, поскольку, согласно пресс-релизу, «в этом году игроки находятся в центре внимания документального фильма, который захватывает все момент на трассе и вне ее «. Игра обещает «свирепые личности», «командную политику» и «драму». Сразу после выхода F1 2021, обещавшего многие из этих вещей в рамках нового сюжетного режима Braking Point, мы должны задать вопрос: действительно ли энтузиасты гоночных игр хотят получить эту драму? Если вы спросите нас, эти игры, кажется, развиваются в странном направлении. Тем не менее, если вы поклонник серии «Сетка», больше значит лучше, не так ли?

«Грязь 5» отказалась от «пакета контента большого размера»

«Dirt 5» вернулся с новым обновлением, на этот раз с двумя новыми трассами (с реверсивными вариантами), танком Rezvani, концептом Volkswagen Atlas Cross Sport Baja, Bentley Continental GT Ice Racer, Armada Rock Racer и новым глава о карьере с 27 новыми событиями, ливреями, спонсорами и многим другим. Вы можете узнать больше в трейлере ниже.

ГИБДД-ДПС.РФ