Технический дилер тестирует ремонт C8 Corvette в уличных гонках на скорости 148 миль в час

Технический дилер тестирует ремонт C8 Corvette в уличных гонках на скорости 148 миль в час Новости

Когда в 1905 году американский философ Джордж Сантаяна написал, что «те, кто не может вспомнить прошлое, обречены на его повторение», мы уверены, что он не понимал, что люди будут повторять прошлое так скоро. В выходные, как Орган GM Сообщается, что владелец Chevrolet Corvette 2021 года в районе залива Сан-Франциско отправил свой автомобиль региональному дилеру из-за проблемы с двигателем. Он ждал доставки своей машины 11 месяцев, а теперь двигатель тикает и страдает от колебаний при разгоне. Привод поговорил с владельцем, который сказал, что дилер вернул ему машину на следующий день, исправил — проблема была в ослабленной свече зажигания. Когда владелец, известный на YouTube как «tastysauce», просмотрел видео с регистратора данных производительности (PDR) своего автомобиля, он увидел, насколько тщательно отдел обслуживания проверил исправление: техник отправил его машину на длительный тест-драйв, разгоняется более 100 миль в час в одиночку, затем мчится на Dodge Charger по шоссе и поднимается до отметки PDR со скоростью 147,6 миль в час.

Вот что касается истории: PDR поймала еще одну дилерскую технику в другом калифорнийском дилерском центре, делавшую это в июле 2016 года, и еще одну дилерскую технику в магазине в Мичигане, делавшую это в ноябре 2018 года, и да, еще один дилерский центр в центральной Калифорнии делал то же самое. всего два месяца назад, в июне. Правильно — два. Месяцы. Тому назад. Есть еще много примеров, мы выбрали их, потому что все они посвящены увлекательным поездкам на корветах, в частности. Дело в том, что каждое представительство, которое работает с Корветами, уже должно знать, что Корветы записывают, и владельцы Корветов будут смотреть эти записи. Почему весь класс еще не усвоил этот урок?

Tastysauce сказал Привод он позвонил в сервисный отдел, но менеджера там не было. Он направился в Yelp и наткнулся на адрес электронной почты владельца представительства, и начались дипломатические переговоры. Мы говорим «дипломатический» в знак уважения к tastysauce, который сумел сохранить хладнокровие, когда дилерский центр предложил ему 500 долларов за подробные услуги для его Corvette. Переговоры продолжались до тех пор, пока дилерский центр не согласился предоставить ему расширенную гарантию, которая, в конце концов, написала, tastysauce сказал, что он доволен, но все еще ожидает оформления документов.

Придя к соглашению, дилерский центр попросил убрать видео с YouTube. Это было сделано, но так как в Интернете ничего не умирает, ролики перезагружались без звука. Сервисный техник выходит из магазина через 37 секунд. Менее чем через 90 секунд он разгоняется до скорости более 75 миль в час. Менее чем через две минуты он делает 104. Когда техник замечает черный Charger, собирающийся выехать из съезда с шоссе в 9:25, он действительно включен. Редактирование только гонки на Reddit все еще имеет звук.

При таких темпах мы ожидаем, что следующий бесполезный труд Corvette PDR выйдет из строя до октября, потому что люди просто не хотят учиться. И любой гонщик, который хочет участвовать в гонках на Corvette, знает, что победа — это проигрыш, потому что, как только вы выскакиваете вперед, PDR записывает и вас. И полиция интересуется такими кадрами не меньше, чем владельцы Corvette.

Связанное видео

ГИБДД-ДПС.РФ