Сводка ДТП по Ангарску с 19 по 25 сентября

В период с 19 по 25 сентября на территории обслуживания отдела ГИБДД УМВД России по Ангарскому городскому округу зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и еще один получил травмы.

ДТП

Фото ОГИБДД УМВД России по АГО

19 сентября на пересечении улиц Октябрьская и Кирова, водитель на автомашине Тойота Клюгер, не выбрала безопасной скорости движения, не предоставила преимущества и допустила столкновение с автомашиной Ниссан Тиида. В результате ДТП причинен материальный ущерб.

В этот же день на Ленинградском проспекте водитель, управляя автомашиной Киа Рио, при повороте на лево по зеленому сигналу светофора не уступила дорогу движущейся во встречном направлении автомашине Мазда Демио. В результате столкновения транспортных средств, владельцам причинен материальный ущерб.

ДТП

Фото ОГИБДД УМВД России по АГО

21 сентября водитель, управляя автомобилем Ниссан Ванет, не справился с управлением транспортного средства и допустил столкновение с автомашиной ГАЗ 66. В результате ДТП водитель автомашины Ниссан скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

22 сентября на Ангарском проспекте водитель на автомобиле Тойота Чайзер, не обеспечил постоянного контроля за транспортным средством и допустил наезд на автомобиль Хонда Аккорд. В результате происшествия владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

ДТП

Фото ОГИБДД УМВД России по АГО

В этот же день водитель, двигаясь на автомашине Хонда Лого по ул. Энгельса, на перекрестке с ул. Красная, при начале движения не убедилась в безопасности маневра и допустила столкновение с автомашиной Рено Дастер. В результате ДТП травмы получила пассажир автомашины Хонда.

24 сентября на пересечении улиц Фестивальная и Красная водитель на автомашине Хундай не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомашиной Тойота Гайя. В результате ДТП причинен материальный ущерб.

ДТП

Фото ОГИБДД УМВД России по АГО

25 сентября в дневное время на улице Крупской водитель, двигаясь на автомобиле Ниссан Блюберд, при выезде со двора, допустила столкновение с автомобилем Тойота Королла Филдер. В результате никто не пострадал, причинен материальный ущерб.

Уважаемые ангарчане, не отвлекайтесь во время движения на посторонние предметы и гаджеты. Будьте особо внимательны на проезжей части и соблюдайте правила дорожного движения!

По информации ОГИБДД УМВД России по АГО

Подпишитесь на наш канал ГИБДД-ДПС.РФ