Subaru WRX 2022 года может получить турбо-четырехцилиндровый двигатель, который BRZ хотел бы иметь

Subaru WRX 2022 года может получить турбо-четырехцилиндровый двигатель, который BRZ хотел бы иметь Новости

Долгожданный WRX следующего поколения от Subaru почти готов к своему первому выходу на дорогу по каньону. Ожидается, что его глобальный дебют состоится в 2021 году, и новый отчет из Японии дает нам лучшее представление о том, чего ожидать от модели.

Без ссылки на источники, японский журнал Goo-Net писали, что WRX получит 2,4-литровый четырехцилиндровый оппозитный двигатель с турбонаддувом. Это тот же базовый четырехцилиндровый двигатель, который используется в ряде текущих моделей Subaru, включая BRZ второго поколения (без наддува), Outback и Ascent. Он оснащен турбонаддувом в обоих софт-роудерах, но Subaru не просто выберет четыре из Outback и не бросит в свой спортивный седан. Сообщается, что он настроит его на развитие не менее 300 лошадиных сил в WRX и где-то к северу от 350 лошадиных сил в WRX STI.

Постоянный полный привод будет стандартным, и похоже, что снова будет доступна шестиступенчатая механическая коробка передач. Subaru предложит опциональную автоматическую коробку передач (вероятно, вариатор) для покупателей, которым нужны две педали.

Subaru анонсировала следующий WRX в июне 2021 года, опубликовав затемненное изображение, на котором лучше видно живописный горный хребет, чем автомобиль. Все, что мы можем почерпнуть из фотографии, — это то, что следующий WRX снова будет иметь дизайн с тремя коробками (извините, ребята, но нет никаких доказательств того, что люк возвращается), а его капот получит совок. Наши фотографы-шпионы поймали гораздо больше, когда заметили раннего тестового мула в марте 2016 года. Их фотографии показывают, что WRX не сильно отклоняется от языка дизайна Subaru, но это не будет просто усовершенствованная Impreza.

Более подробная информация о Subaru Impreza следующего поколения появится в ближайшие месяцы. Ожидается, что его глобальный дебют состоится до конца 2021 года. Наш хрустальный шар говорит нам, что мы, вероятно, увидим его на автосалоне в Лос-Анджелесе 2021 года.

Видео по теме:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ