Столичный дептранс попросили сделать парковку для врачей бесплатной

Столичный дептранс попросили сделать парковку для врачей бесплатной

В адрес подведомственного департамента транспорта Москвы ГКУ АМПП поступила просьба с просьбой о предоставлении бесплатной парковки для врачей, работающих в городе во время пандемии. Андрея Демченко, зарегистрированный под номером 1387161, сообщает следующее:

— У меня жена — врач. Она продолжает работать. Остальные члены семьи вынуждены соблюдать режим самоизоляции. Жене до работы можно добираться на личном транспорте или метро. Другого варианта нет. Платная парковка. Платить по 400 рублей в день, когда мы не можем, а я не хочу, чтобы жена отправлялась на метро и проверяла себя, своих семью и своих пациентов, лишенных возможности контактировать с коронавирусом. В целях обеспечения безопасности граждан и медицинского персонала необходимо рассмотреть возможность освобождения медицинских работников из-за периодов самоизоляции граждан, — говорится в обращении.

Гражданин получит не раньше, чем через 30 дней. Это максимальный срок ответа госорганизации на запрос гражданина. Коронавирус, скорее всего, если не сгинет из Москвы совсем, то будет где-то на пути к этому.

С другой стороны, с учетом того, что решение о нарушении правил не должно вызывать сомнений в том, что возникла реакция на вполне логичное обращение в Москву.


Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ