SSC официально признает свою неудавшуюся попытку достичь максимальной скорости в октябре

SSC официально признает свою неудавшуюся попытку достичь максимальной скорости в октябре Новости

В среду SSC признал, что его суперкар Tuatara не достиг скорости, заявленной компанией в октябре, когда он якобы побил тогдашний рекорд Koenigsegg Agera RS, разогнавшись до 316,11 миль в час. Хотя SSC не извинилась и не объяснила полностью ошибку, а также не раскрыла истинную максимальную скорость Tuatara с прошлогоднего пробега, публикация в Instagram небольшого производителя суперкаров является первым публичным признанием того, что осенью все было не так, как казалось.

«Мы уже несколько месяцев наблюдаем за вашими вопросами и понимаем ваше разочарование. Если до сих пор это не было прояснено, мы хотели бы официально признать, что мы не достигли первоначально заявленной скорости 331 миль в час или даже 301 миль в час за Октябрь 2020 года », — говорится в сообщении. «Мы были поистине убиты горем как компания, узнав, что мы не достигли этого подвига, и мы постоянно стремимся преодолеть барьер в 300 миль в час прозрачно, официально и несомненно».

«Мы также хотим поблагодарить всех, кто поддерживал и понимал наш неожиданный инцидент в апреле, который задержал наши усилия по достижению максимальной скорости», — продолжалось в нем.

Многие кричали о нарушении правил после просмотра видео, выпущенного SSC, в котором утверждалось, что это доказывает его максимальную скорость. Споры побудили SSC предпринять вторую (и в конечном итоге неудачную) попытку. Третий раз оказался удачным, однако результаты были гораздо менее впечатляющими, хотя и достаточными, чтобы побить предыдущий рекорд Agera.

«Неожиданный инцидент», о котором говорилось в конце сообщения SSC, произошел, когда их автомобиль попытки рекорда был серьезно поврежден во время транспортировки еще в апреле. Компания утверждает, что в конечном итоге все исправит (так сказать), но когда, где и произойдет ли это, еще предстоит определить.

Связанное видео:


Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ