Spyker (еще) банкротом — онлайн

Spyker C8 Preliator (2017)

Бурная история Spyker продолжается, с новой банкротства, заявил на прошлой неделе. Должны мы ждать нового номера канатоходца Виктор Мюллер, или это конец дороги окончательно ?

  • Банкротом объявлен Spyker Услуг, но и другие дочерние компании по-прежнему официально активных
  • Не производства, начиная с выкупа Saab

Spyker, это история прекрасной эпохи возрождения, испорчен аппетит, слишком развита, и финансирование, иногда сильное расстройство. Первоначально, бренд начато в 1880 году и производит гужевых транспортных средств. Первый автомобиль появится в 1898 году, и еn 1903 на Spyker 60 Л.С. это первый автомобиль, 6 цилиндров, с приводом на 4 колеса и с тормозами на все 4 колеса… во Время первой мировой войны Spyker сливается с Dutch Aircraft Factory N. V. и производит самолеты. Производство автомобилей возобновляется после войны, и до 1926 года. В 1999 году она возобновлена Victor Muller и Maarten de Bruijn (который выйдет в 2005 году). Бренд отличается быстро его стиль и уход за достижение. 10 лет пройдут под знаком роста, а также обязательства, спорт выше средств предприятия : 24H du Mans, Формула-1…

В 2009 году Виктор Мюллер решил встать в выкупе Saab в GM. Операция запечатана в феврале 2010 года за 400 миллионов долларов. Лишь год спустя, Saab краткосрочные наличных и не может больше платить своим поставщикам. Производство будет остановлено в марте, и не возобновит. В декабре 2011 года, Saab продал NEVSпосле месяца rocambolesques, которые будут видеть объявление несколько партнерских отношений с китайскими компаниями (Youngman, PangDa), попытка продажи Spyker Владимир Антонов или КПП, чтобы отделить эту деятельность от Saab…

С выкупа Saab, Spyker перестал собственного производства, чтобы сосредоточить свои усилия на возрождении шведской марки. После капитуляции NEVS, Victor Muller счет возобновить производство. В следующие годы снова увидите несколько объявлений партнерство, когда-либо заключенные, приспособления и финансовые, чтобы возобновить деятельность, спасения от банкротства в-крайнем случае в 2014 годуи презентация двух моделей. Но B6 Venator и C8 Preliator не увидит день. Не больше, чем ВНЕДОРОЖНИК D12 несколько раз выходил из нафталина.

Ее основная деятельность, поэтому сегодня техническое обслуживание экземпляров в обращении. 250 Spyker будет на дорогах. И это именно отдела, занимающегося этой деятельностью, которая может только быть объявлен банкротом : Spyker Услуг…

На наш взгляд, по leblogauto.com

Не продаем шкуру медведя. Даже если де-факто, Spyker не представил автомобиль с 2010 года. Виктор Мюллер уже несколько успешных операций по спасению в-крайнем случае компании. Ничего, таким образом, не исключено, даже если в этот раз марка голландская, кажется, достигли конца своего пути мучителя. Мы будем в основном сувенирные модели, рожденные в течение первых 10 лет.

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ