Специальная серия Chevy Corvette IMSA 2022 года - дань уважения гоночным автомобилям C8.R

Специальная серия Chevy Corvette IMSA 2022 года – дань уважения гоночным автомобилям C8.R

Сегодня Chevrolet делает новости о своем Corvette 2022 года. Есть два важных момента, на которые стоит обратить внимание. Один из них – это объявление о специальной версии модели, о которой мы расскажем здесь. Вторая партия новостей касается изменений 2022 модельного года для Corvette, из которых есть несколько значительных. Вы можете узнать об этом больше, нажав здесь.

Эта специальная модель официально называется Corvette Stingray IMSA GTLM Championship Edition 2022 года. Это чертовски круто. Проще говоря, это Corvette с уникальным внешним видом, призванный отдать дань уважения началу сезона Corvette C8.R. Команда Corvette Racing выиграла все, что могла, в серии чемпионатов по спортивным автомобилям IMSA в прошлом году, а модели C8.R завоевали титулы производителей, пилотов и команд.

Chevy использовала эти гоночные автомобили-победители в качестве источника вдохновения для создания специального комплекта внешнего вида дорожного автомобиля. Вы можете получить две цветовые комбинации, и каждая поставляется с графическими пакетами Corvette Racing. Модели Accelerate Yellow (№ 3) имеют серую графику, а автомобили Hypersonic Grey (№ 4) имеют желтые акценты. Каждое специальное издание будет основано на топовой комплектации 3LT и будет оснащено пакетом Z51 Performance Package.

Все они получили увеличенное заднее крыло и зеркала, выполненные из карбона Flash, желтые тормозные суппорты, дизайнерские колеса Black Trident (с логотипом «Jake» на центральных крышках), а также черные рокеры и брызговики. Интерьер повторяет внешний вид по цветовой гамме и дизайну. Вы получите двухцветный цвет Strike Yellow и Sky Cool Grey, а также желтые ремни безопасности и табличку с номером C8.R Special Edition. Сиденья Corvette GT2 входят в стандартную комплектацию, но вы также можете выбрать супер агрессивные ковши Competition Sport.

Это специальное издание поставляется с собственным автомобильным чехлом для помещений, который соответствует характеристикам вашей версии. Цена пакета составляет 6 595 долларов США за комплектную машину 3LT Z51. Chevy собирается произвести только 1000 таких машин, поэтому, если вы хотите один, было бы разумно быстро поговорить с дилером.

Если вы хотите узнать обо всех изменениях, внесенных Chevy в Corvette 2022 модельного года, обязательно ознакомьтесь с этим постом.

Видео по теме:


Total
0
Shares
Previous Post
Geely Atlas Pro станет первым китайским автомобилем с «мягким» гибридом в России — Motor

Geely Atlas Pro станет первым китайским автомобилем с «мягким» гибридом в России — Motor

Next Post
Новый Toyota Land Cruiser 300! И этим всё сказано

Новый Toyota Land Cruiser 300! И этим всё сказано

Related Posts