Шпионские фотографии Toyota Tundra 2022 года демонстрируют интерьер нового грузовика

Шпионские фотографии Toyota Tundra 2022 года демонстрируют интерьер нового грузовика Новости

Благодаря некоторым смехотворно обрезанным тизерным изображениям мы уже знали, что Toyota Tundra 2022 года будет иметь лобовое стекло, зеркало заднего вида, солнцезащитные козырьки, рулевое колесо и приборную панель с центральным информационно-развлекательным экраном. Мы знаем, что это шокирует. Он также получит панорамный люк на крыше, по крайней мере, в некоторых комплектациях. Хотя ни одно из этих открытий не стало настоящим сюрпризом, новый набор шпионских фотографий дает нам немного больше информации о интерьере Tundra следующего поколения.

Основываясь на сравнительно небольшом размере информационно-развлекательного экрана и группы датчиков с настоящими датчиками (в отличие от чисто цифрового экрана), мы собираемся предположить, что конкретная Тундра, снятая в этой импровизированной фотосессии, не высшего уровня. модель. Мы также видим удивительное количество блестящего черного и матового серебристого пластика, материалов, которые были популярны десять лет назад. К счастью, есть привлекательный стиль и гораздо более эргономичная компоновка, чем в нынешнем грузовике, у которого есть множество кнопок и циферблатов, расположенных довольно далеко от водителя. Единственный циферблат, который мы видим, предназначен для регулировки громкости (идеально подходит для усиления гранжа на литиевой станции, транслируемой по спутниковому радио).

Под сенсорным экраном находится еще один цифровой экран, на котором, похоже, используется какая-то технология отображения старой школы. С положительной стороны, он довольно разборчивый. Разъем USB находится справа, а несколько коротких рычагов отделяют экран от ряда кнопок. Чуть ниже по центральному стеку также видны рычаги или кнопки, а также установленный на консоли переключатель, который, как мы ожидаем, будет 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Есть большая вероятность, что слухи о V6 с турбонаддувом также подтвердятся.

Этот мул Tundra одет в тяжелый камуфляж с головы до ног. Дополнительное внимание было уделено задней оси, вероятно, скрывая то, что, как мы полагаем, будет спиральными пружинами, поддерживающими прочную заднюю ось. После этого эти снимки не показывают ничего снаружи, чего мы еще не видели. Впереди ярко-белый Ram, но мы не уверены, есть ли у Toyota этот грузовик для целей тестирования или это просто счастливое совпадение.

Видео по теме:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ