Сэкономьте большие деньги на этих лучших гаражных органайзерах

Сэкономьте большие деньги на этих лучших гаражных органайзерах Новости

Autoblog может получать долю от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице. Цены и доступность могут быть изменены.

Для многих людей гараж — это место, где можно хранить все случайные вещи, для которых у вас действительно нет другого места. К сожалению, это часто приводит к появлению большого количества ненужного беспорядка и грязных гаражей. Чтобы ваш гараж выглядел красиво, не обязательно стоить руки и ноги. Посмотрите на этих лучших гаражных организаторов, доступных прямо сейчас, и все со скидкой.

Стеллажи для хранения данных Amazon Basics Heavy Duty — 53,87 долларов США (скидка 15%)

Этот шкаф с четырьмя полками отлично подходит для вашего гаража или любого другого места в вашем доме. Каждая отдельная полка вмещает до 350 фунтов, а это значит, что в сумме эта вещь может вместить до 1400 фунтов вещей. Сами полки регулируются с шагом в 1 дюйм, и для регулировки не требуются какие-либо специальные инструменты. Органайзер изготовлен из стали, покрытой хромом. Общие размеры продукта — 36 x 14 x 54 дюйма. Купите его здесь со скидкой 15%.

Настенный органайзер TORACK Pegboard — 159,99 долларов США (скидка 20%)

Этот настенный органайзер TORACK размером 40 x 48 дюймов изготовлен из металла и имеет прочное порошковое покрытие, которое предотвращает появление трещин и ржавчины. Толщина доски составляет 5/8 дюйма, что дает некоторое пространство между доской и стеной, чтобы колышки не поцарапали краску. Она подходит для стандартных крючков для перфорированной доски 1/4 дюйма и 1/8 дюйма, ящиков и аксессуаров. или нет, стальная верхняя полка может вмещать до 300 фунтов, поэтому она отлично подходит для хранения более тяжелых предметов. Доска также включает в себя держатель для полотенец с электроприводом, 12-дюймовую служебную полку и 5 ящиков для хранения. % скидка в течение ограниченного времени.

Держатель для метлы и швабры IMILLET — 23,99 доллара США (дополнительная скидка 10% с цифровым купоном)

Этот держатель для метел размером 17 x 1,4 x 0,08 дюйма легко поместится на большинстве стен. Он изготовлен из нержавеющей стали, водонепроницаем и устойчив к коррозии. Он также более прочен, чем большинство пластиковых стоек, и вмещает до 200 фунтов. Надежный органайзер для вашего гаража, сарая или даже дома. Самое приятное то, что вы можете применить цифровой купон на 10% к своей покупке прямо сейчас.

FLEXIMOUNTS 4×8 Стеллаж для хранения в гараже — 199,99 долларов США (скидка 23%)

Верхняя полка для хранения FLEXIMOUNT — отличный вариант хранения, если вы находитесь в зоне, подверженной затоплению, или просто хотите больше места на полу. Стеллаж из холоднокатаной стали вмещает до 600 фунтов с объемом хранения до 105 кубических футов. Он опускается с 22 дюймов до 40 дюймов от потолка. Стойка имеет интегрированную решетчатую конструкцию, которая делает ее более прочной, чем стойки с отдельной рамой и проволокой. Важно отметить, что к стойке прилагаются пошаговые инструкции, которые упростят установку своими руками. Вы можете узнать больше о верхней полке для хранения прямо здесь.

Шкаф для фурнитуры и рукоделия Akro-Mils с 44 ящиками — 38,79 долларов США (скидка 5%)

Этот аппаратный шкаф отлично подходит для хранения гаек, болтов, винтов или любого другого случайного меньшего оборудования, которое может быть у вас в гараже. Каркас сделан из полистирола и имеет 44 ящика, что дает массу возможностей для организации. Шкафы надежно штабелируются, но при желании их также можно закрепить на стене, используя прорези для замочной скважины, встроенные в их заднюю часть. Этот шкаф также поставляется с разделителями ящиков, включая 8 маленьких и 4 больших. Дополнительные разделители можно приобрести отдельно. Может ли что-то подобное сделать ваш гараж таким же чистым, каким он выглядит в ваших мечтах? Посмотрите прямо здесь со скидкой.

Угловая стойка для инструментов Rubbermaid — 25,44 доллара (скидка 46%)

Эта угловая полка для хранения отлично подходит для метел, швабр, садовых инструментов и всего, что имеет более длинную ручку. Вы не поверите, но на странице продукта органайзера Rubbermaid указано, что он может вместить до 30 инструментов, занимая при этом лишь небольшое пространство на полу в углу. Если быть точным, держатель составляет всего 23,7 дюйма от угла к углу. В верхней части держателя есть встроенные отверстия, которые позволяют прикрепить его к стене, если вы чувствуете необходимость, но большое основание должно предотвратить его опрокидывание даже при в нем хранятся большие инструменты. Вы можете забрать этот органайзер, сделанный в США, прямо здесь, почти за полцены.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ