Ремнем не пристегиваются, рулят пьяными. В Артемовского ГИБДД рассказали о майских проверках

Ремнем не пристегиваются, рулят пьяными. В Артемовского ГИБДД рассказали о майских проверках

Проверки шли на улицах города и сел.

Фото: ©
Артемовского ГИБДД.

В праздничные дни с 9 по 11 мая сотрудники Госавтоинспекции Артемовского обеспечивали безопасность на дорогах. Не все участники движения оказались дисциплинированными.

Один водитель управлял ТС в состоянии опьянения и один отказался от освидетельствования. Три водителя управляли ТС, не имея права управления и один – будучи лишенным такого права. 23 пешехода пренебрегли своей безопасностью, 9 пассажиров и 34 водителя не пристегнулись ремнями безопасности.

Один водитель выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и еще один не предоставил преимущества в движении пешеходу. Двое перевозили детей в автомобилях с нарушениями правил перевозки. Восемь водителей управляли ТС с нарушением светопропускаемости стекол. Все нарушители привлечены к административной ответственности.

Госавтоинспекция Артемовского просит всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать правила безопасности, независимо от выходных или праздничных дней. Будьте внимательны, берегите себя и своих близких.

Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ