Последние слухи о BMW X8 M: автономный продукт M на новой платформе

Последние слухи о BMW X8 M: автономный продукт M на новой платформе

Слухи о том, что BMW запланировала на вершину своего ассортимента, становятся все более странными. Все, что мы знаем наверняка, — это то, что гибридного флагмана i8 больше нет, он вышел из производства в прошлом месяце после того, как годы шума не смогли привести к удовлетворению продаж. Кажется, много горячего воздуха заполнило пустоту, а не тот, который можно найти в камере сгорания. Сначала мы продолжали слышать отчеты о серийной версии концепта Vision M Next, переизданного как i8 M с четкими сигналами M1 и гибридной силовой установкой на 600 лошадиных сил, которая должна прибыть в 2023 году. Это был первый автономный продукт подразделения M, ля SLS AMG в Mercedes-AMG. В середине апреля выяснилось, что BMW под торговой маркой «X8 M», и в конце апреля мы получили сообщения о том, что гибрид X8 M превзойдет i8 M и сломает добровольный потолок мощности BMW в 2023 году с мощностью около 750 л.с. 4.4-литровый Twin-Turbo V8 с электрическим приводом. Две недели спустя мы узнали, что программа i8 M была отменена.

Это оставило новый слух о X8 M, чтобы сражаться со слухами о X7 M, которым по крайней мере два года. В некоторых историях в последнее время выдвигается предположение о том, что X7 M доволен энергией, перепрыгивая через только что выпущенный Alpina XB7. Это оставило бы потенциальные X8 и X8 M уклончивыми, экстра-роскошными и радостными версиями X7 и X7 M. Но Блог BMW сообщает, что, согласно его источникам, «в настоящее время X7 M не находится в работах или планируется в настоящий момент», мюнхенский автопроизводитель с радостью отстаивает позиции M Performance X7 M50i (на фото) и Alpina XB7. Кроме того, на сайте, полностью посвященном BMW, говорится, что X8 будет клонироваться не с платформы X7, а с «полностью разработанным продуктом M Division», который сделает первое полностью разработанное предложение M, начиная с M1, кроссовером. вместо машины.

Представленный таким образом, все, что мы получаем для предположений, — это больше вопросов. Противоречивым является то, что M вернул своего свирепого ребенка обратно в BMW, чтобы превратить его в стандартный X8 — буквенно-цифровой BMW, примененный к товарному знаку в 2016 году. Тогда есть ли X8? Или М делает только модель X8 M Performance и X8 M? Если так, зачем отдавать тот рынок, на котором X2, X4 и X6 стали членами сообщества BMW?

Или мы должны сделать передышку? Предположительно, в этом году кроссовер с 8 марками возглавил наш путь в концептуальной форме, а в конце следующего года будет показана некая модель, ориентированная на производство. Когда вы начинаете слышать слухи о слухах о том, что находится на горизонте, может быть, настало время отложить предположение, пока мы, по крайней мере, не увидим, как на горизонте поднимается пыль.


Мобильное приложение ГИБДД-ДПС.РФ