Porsche становится продавцом мебели, но есть одна загвоздка - ГИБДД-ДПС.РФ

Porsche становится продавцом мебели, но есть одна загвоздка

Знаменитый немецкий бренд спортивных автомобилей Porsche превратился в продавца мебели и начал продавать игровые кресла, созданные под влиянием Porsche 911 GT3 R. Для этого Porsche объединила усилия с производителем автомобильных и авиационных сидений Recaro. Обе компании представили свое игровое кресло на виртуальной 24-часовой гонке Ле-Ман, где Porsche 911 GT3 R также впервые был представлен в рамках серии виртуальных гонок. Как заявляет автопроизводитель, игровое кресло в красно-бело-черной ливрее будет использоваться рабочей командой Porsche eSports.

Прическа для геймеров Porsche была разработана и изготовлена ​​компанией Recaro.

Автомобильный бренд под эгидой Volkswagen Group также утверждает, что эти игровые кресла, выпущенные ограниченным тиражом всего в 911 экземпляров, привнесут 100-процентный гоночный дух даже за пределы гоночной трассы. Однако, чтобы получить этот стул, вы должны потратить колоссальные 2499 долларов.

Игровые кресла Porsche — это ограниченная версия Recaro Exo Platinum. Производитель утверждает, что его подголовник имеет отверстия для ремня и украшен гербом Porsche спереди и значком Recaro сзади. Кроме того, он получает подлокотник 5D с алюминиевой опорой и множеством регулировок. Утверждается, что основание стула изготовлено из легкого алюминиевого сплава. Помимо этого, другие функции этих игровых кресел включают бесступенчатую регулировку, позволяющую регулировать высоту сиденья в любое время. По утверждению производителя, колесики сиденья усилены сополимером и предназначены для всех полов. Кроме того, эти стулья выпускаются с грузоподъемностью 150 кг.

На общий дизайн и сборку игрового кресла Porsche Recaro сильно повлияли сиденья для автоспорта, и, как утверждается, они переносят на монитор подлинное ощущение гонок с гоночной трассы. Porsche утверждает, что игровое кресло предназначено для больших расстояний и множества виртуальных кругов, предлагая непревзойденный игровой опыт, обеспечивая комфорт и здоровье спины.

Интересно, что это не первый раз, когда Porsche продает довольно дорогое кресло. Ранее автомобильная компания также продавала Office Chair RS по цене 6750 долларов. Новое игровое кресло будет доступно в магазинах Porsche Design Store, у официальных дилеров Porsche и в интернет-магазинах автопроизводителя.

Подпишитесь на наш канал ГИБДД-ДПС.РФ

или смотрите дорожные события на нашем сайте ГИБДД-ДПС.РФ

Статьи по теме

Back to top button

Обнаружен блокировщик рекламы

для дальнейшего просмотра сайта, блокировщик рекламы необходимо выключить