Покупка и владение автомобилем Джеймса Бонда недешево … кроме BMW Z3

Покупка и владение автомобилем Джеймса Бонда недешево ... кроме BMW Z3 Новости

Владеть автомобилем Джеймса Бонда — обычно очень дорогое удовольствие. Будь то поиск огромной суммы денег, необходимой для покупки BMW Z8 или (глоток) Aston Martin DB5, или огромной суммы денег, необходимой для обслуживания Lotus Esprit, это недешевое предприятие. Обычно лучше всего подходит корги.

Есть как минимум одно исключение: BMW Z3 от «Золотой глаз. «Хотя это, несомненно, одна из наименее выдающихся машин Джеймса Бонда (ее почти не видели и на экране не было ничего такого крутого, как сказал Q), для людей определенного возраста это действительно не имело значения. такой же крутой и запоминающийся, как и другие автомобили Бонда. Известно, что он даже пробудил интерес как к BMW, так и к фильмам о Джеймсе Бонде. Автоблог старший редактор. Это был бы я, и я могу засвидетельствовать, что благодаря Z3 можно владеть и обслуживать автомобиль Джеймса Бонда, не нарушая при этом денег. Z3 — довольно простой автомобиль по стандартам BMW, с множеством серийно выпускаемых деталей 3-й серии под этим классическим кузовом. По общему признанию, я очень мало езжу на своем, но этого было достаточно, чтобы все работало нормально, в сочетании с техническим обслуживанием по мере необходимости.

Однако, хотя мой 1998 год, изображенный ниже, имеет обязательную «Золотой глаз«Цветовая комбинация синей краски Atlanta и бежевого салона, это не та же спецификация. Он на два года старше, например, у него есть обручи. У него 2,8-литровый рядный шестицилиндровый двигатель, а не 138-сильный четырехцилиндровый двигатель. , что не только означает, что у него значительно улучшенный двигатель, но и он выглядит иначе: более крупная нижняя воздушная заслонка, более широкие задние крылья и два выхлопных отверстия. Окружение лобового стекла также окрашено в цвет кузова, а не в черный. особенно желанный.

Покупка и владение автомобилем Джеймса Бонда недешево ... кроме BMW Z3Покупка и владение автомобилем Джеймса Бонда недешево ... кроме BMW Z3

Тем не менее, если вы ищете «Золотой глаз«Z3, сейчас самое время получить его благодаря тому, что изображен в настоящее время на аукционе на Cars and Bids. Это № 18 или 100 моделей специального выпуска Джеймса Бонда, проданных через каталог Neiman Marcus. На нем также всего 18 200 миль. , который является редким Z3, который посрамляет мою машину 48000 миль и определенно находится в отличном состоянии (я готов поспорить, что пластиковое заднее стекло было заменено). Один из них был продан на Bring a Trailer в прошлом году и был доставлен подходящие 22 007 долларов (спасибо чувству юмора того участника торгов).

Но вот что любопытно в официальном выпуске Z3 про Джеймса Бонда: на самом деле он не похож на машину из фильма. Тот, что изображен выше, был в значительной степени простым Z3. Версия Джеймса Бонда, напротив, имеет хромированный пакет, нанесенный на окантовку ветрового стекла, дверные ручки и различные детали интерьера. Колеса также были модернизированы, а в салоне появился пакет отделки деревом, который Пирсу Броснану и Изабелле Скорупко не понравился. Таким образом, Z3 в версии о Джеймсе Бонде меньше похож на Z3 из фильма о Джеймсе Бонде, чем на тот, который им не был.

С учетом всего сказанного, это все еще издание о Джеймсе Бонде, одно из 100 произведенных, и его пробег ничтожно мал. Это даже в Орегоне, что всегда является хорошей новостью для технического обслуживания автомобилей. Опять же, поверьте, я знаю.

Связанное видео:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ