Пассажиры Hyundai Grand i10 чудом спаслись, когда на их машину упал груженый грузовик - ГИБДД-ДПС.РФ

Пассажиры Hyundai Grand i10 чудом спаслись, когда на их машину упал груженый грузовик

Дорожно-транспортные происшествия в Индии довольно распространены. Было много аварий, когда пассажиры чудом избежали аварий без каких-либо серьезных травм. Большую часть времени мы видели, как люди говорили и хвалили качество сборки автомобилей в таких случаях. Здесь у нас есть аналогичный случай из Кералы, где грузовик, потерявший управление, перевернулся на легковой автомобиль, и все пассажиры в машине чудом избежали аварии. Кадры с камер видеонаблюдения с места происшествия появились в сети и уже стали вирусными.

Об аварии сообщили из района Коллам штата Керала. Грузовик, спровоцировавший аварию, вез камни. По имеющимся данным, грузовик входил в состав колонны, перевозившей камни. Около 11:30 в Мееяннуре в Колламе водитель грузовика свернул в сторону, чтобы избежать аварии. После этого водитель не справился с управлением, и грузовик опрокинулся на легковой автомобиль. В момент аварии в машине находились двое пассажиров, к счастью, они оба не пострадали.

Водитель грузовика также избежал травм. Согласно сообщениям, местные жители жаловались на превышение скорости грузовиков в их районе. Перевернувшийся грузовик также ехал на большой скорости, и водитель пытался избежать столкновения с внезапно оказавшейся посреди дороги машиной. На фотографии, видно, что пассажирам, находившимся в машине, повезло, что они не пострадали. Грузовик полностью смял автомобиль, похожий на хэтчбек Hyundai Grand i10.

Задняя часть автомобиля полностью раздавлена ​​весом грузовика и камней, которые он вез. В отчете предполагается, что грузовик ехал по узкой дороге, но виноват и водитель автомобиля, который пытался совершить поворот. Вождение тяжелого транспортного средства, такого как грузовик, требует большого внимания. Водитель должен быть начеку, особенно когда он ведет полностью загруженный грузовик.

Мы видели несколько видео, где люди врезаются в грузовики и обвиняют водителя грузовика в опрометчивом вождении. В данном случае виноваты как грузовик, так и водитель легкового автомобиля. Водитель грузовика, вероятно, превышал скорость, чтобы не отставать от колонны. Как мы видим на видео, в колонне было всего три грузовика. Двое из них пересекли перекресток первыми, а третий грузовик, попавший в аварию, остался позади. Все грузовики колонны превышали скорость, и это хорошо видно из видео.

Подпишитесь на наш канал ГИБДД-ДПС.РФ

или смотрите дорожные события на нашем сайте ГИБДД-ДПС.РФ

Статьи по теме

Back to top button

Обнаружен блокировщик рекламы

для дальнейшего просмотра сайта, блокировщик рекламы необходимо выключить