Ограниченные выпуски Nissan GT-R T-spec 2022 года ознаменуют возвращение культовых цветов Midnight Purple и Millennium Jade — новости

Ограниченные выпуски Nissan GT-R T-spec 2022 года ознаменуют возвращение культовых цветов Midnight Purple и Millennium Jade - paultan.org Новости

Ограниченные выпуски Nissan GT-R T-spec 2022 года ознаменуют возвращение культовых цветов Midnight Purple и Millennium Jade - новости

Несмотря на то, что он вышел на рынок 14 лет назад, что эквивалентно двум полным жизненным циклам в автомобильных кругах, Nissan GT-R R35 не показывает никаких признаков замедления. В то время как замена полноприводному ракетоносцу не за горами, Годзилла получит только пару (по общему признанию, очень со вкусом) специальных выпусков для 2022 модельного года в Японии, так как он будет работать еще 12 месяцев.

Две модели T-spec, названные в честь «тренда» и «тяги», чтобы обозначить вечнозеленый статус GT-R и потрясающее сцепление с дорогой, основаны на вариантах Premium Edition и Track Edition. Эти автомобили выделяются рядом визуальных и механических достоинств, которые оправдывают огромную надбавку к цене (о которой вы чуть позже прочтете).

Вы сможете отличить T-spec по его заднему спойлеру из углеродного волокна и золотым значкам T-spec спереди и сзади. Откройте капот, и вы найдете золотую отделку на крышке 3,8-литрового двигателя V6 VR38DETT с двойным турбонаддувом, чтобы лучше сказать вашим товарищам, на что были потрачены ваши кровно заработанные деньги. Вглядываясь в колеса, вы также сможете увидеть углеродно-керамические тормоза и их желтые суппорты, снятые с GT-R Nismo.

Ограниченные выпуски Nissan GT-R T-spec 2022 года ознаменуют возвращение культовых цветов Midnight Purple и Millennium Jade - новости

Дополнительные дополнения к версии Premium Edition включают 20-дюймовые кованые легкосплавные диски Track Edition (с отделкой золотом, а не бронзовым), которые шире стандартных, увеличивают жесткость шин и делают управление более плавным и чувствительным, сказал Nissan.

Они также стали легче, поэтому подвеска была перенастроена с учетом уменьшенной неподрессоренной массы; более широкие передние крылья закрывают увеличенную ширину колеи. Наконец, салон обтянут эксклюзивной (и шикарной, если можно добавить) зеленой кожей и замшей.

Между тем, модель Track Edition оснащена крышей и крышкой багажника из углеродного волокна, в дополнение к более жесткому, специально скрепленному кузову «стандартного» автомобиля, настроенной подвеске Nismo и ковшеобразным сиденьям Recaro. Трансмиссия осталась неизменной и выдает 570 л.с. при 6800 об / мин и 637 Нм крутящего момента в диапазоне от 3300 до 5800 об / мин, передаваемых на все четыре колеса через шестиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.

Ограниченные выпуски Nissan GT-R T-spec 2022 года ознаменуют возвращение культовых цветов Midnight Purple и Millennium Jade - новости

И последнее, но не менее важное: модели T-spec знаменуют возвращение двух самых знаковых цветов Skyline GT-R. Меняющий цвет Midnight Purple, вдохновленный северным сиянием, представляет собой обновленную версию неуловимого фиолетового оттенка, предлагаемого в некоторых версиях R33 и R34, в то время как Millennium Jade был представлен на также ограниченной R34 M-spec и Модели V-spec II Nür.

GT-R стоит недешево, но эти модели T-spec расширяют границы возможного. Premium Edition T-spec продается за 15 904 900 иен (601 000 ринггитов), что на 3 575 000 иен (135 100 ринггитов) больше по сравнению с обычным Premium Edition, в то время как Track Edition T-spec стоит на 3 245 000 иен (122 600 ринггитов) дороже — 17 881 600 иена (675 700 ринггитов). Будет предложено всего 100 единиц, а покупатели будут отобраны путем жеребьевки.

ГИБДД-ДПС.РФ