Обновленный Tiguan 2022 года по цене 27 190 долларов, что на 750 долларов больше.

Обновленный Tiguan 2022 года по цене 27 190 долларов, что на 750 долларов больше. Новости

Когда Volkswagen представил обновленную американскую спецификацию Tiguan в мае, мы думали, что доработанная и модернизированная версия компактного кроссовера будет начинаться примерно по цене нынешней модели. Мы были правы, но оказалось, что в модельном ряду Tiguan 2022 года снижается комплектация, увеличивается рост цен, начиная с базовой модели, а затем предоставляется огромная скидка на лучшую комплектацию SEL Premier R-Line. Volkswagen Tiguan S 2021 года начального уровня в настоящее время продается по цене 26440 долларов после сбора в размере 1195 долларов США, Tiguan S 2022 года будет стоить 27190 долларов, что на 750 долларов больше. Модель S получила внешний вид и новый выбор колес, но в ней отсутствуют некоторые новые технические особенности, которые входят в стандартную комплектацию, начиная со следующей отделки в линейке, SE. Tiguan SE 2022 года откроет торги по цене 30 690 долларов, что на 2100 долларов больше, чем у модели 2021 года.

Обычный SEL выпадает в следующем году, оставляя четыре обрезки. Весь модельный ряд и цены Tiguan 2022 года, с отличиями в скобках по сравнению с этим годом:

  • Tiguan S: 27 190 долларов (750 долларов)
  • Tiguan SE: 30 690 долларов (2100 долларов)
  • Tiguan SE R-Line Black: 33 490 долларов (2895 долларов)
  • Tiguan SEL Premium R-Line: 37 790 долларов (на 2500 долларов меньше 2021 года)

Дополнительные деньги были потрачены на восьмидюймовый стандарт цифровой кабины во всех комплектациях, 10-дюймовый экран с более широкими возможностями настройки, доступный в качестве опции, а также на VW Car-Net с Wi-Fi. Базовая модель S оснащена информационно-развлекательным программным обеспечением VW MIB2 и 6,5-дюймовым сенсорным экраном. Любая другая отделка переходит к программному обеспечению MIB3, которое поддерживает беспроводные Android Auto и Apple CarPlay, а также к беспроводной зарядной панели. Эти планки также получили тактильные кнопки климат-контроля на центральной консоли и дверь багажного отделения с электроприводом. В моделях R-Line добавлено кожаное рулевое колесо и тактильные органы управления на спицах колес. Вспомогательные функции IQ.DRIVE присутствуют и для всех, кроме S, включая системы безопасности, такие как автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади, адаптивный круиз-контроль (с функцией Stop-and-Go функциональность), ассистента удержания полосы движения и экстренной помощи VW. Существует третий уровень технологий помощи водителю, который может быть добавлен, включая автоматический дальний свет, автоматический помощник при парковке и программное обеспечение для распознавания дорожных знаков.

VW также изменил расположение сидений. В следующем году нам сказали, что третий ряд сидений «входит в стандартную комплектацию переднеприводных моделей; полноприводные модели поставляются только с двумя рядами». Это важно, потому что только первые три комплектаций предлагают передний привод. SEL поставляется только с полным приводом. Передние сиденья во всех комплектациях стандартно оснащены обогревом. Двигатель остается знакомым 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, доработанным для улучшения управляемости с его 184 лошадиных сил и 221 фунт-фут крутящего момента, с переключением через знакомую восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Новые цвета на 2022 год включают Kings Red Metallic и Oryx White. Также есть новый вариант интерьера под названием Noisette (французское слово, обозначающее лесной орех) для SEL R-Line. Tiguan 2022 года поступит к дилерам в третьем квартале этого года.

Связанное видео

ГИБДД-ДПС.РФ