Обновленные внедорожники Lada Niva Legend Bronto сняли на автовозе

LADA Niva Travel. Фото АвтоВАЗ Новости

Обновленные внедорожники Lada Niva Legend Bronto сняли на автовозе

LADA 4×4 Bronto
Фото АвтоВАЗ

Слухи о возвращении «экстремальной» LADA Niva Legend в версии Bronto, наконец, нашли подтверждение. Один из подписчиков паблика «Avtograd News» сфотографировал целый автовоз с такими внедорожниками, а значит, старт продаж Niva Legend Bronto уже не за горами.

Стоит отметить, что на автовоз погружены не только трехдверные, но и пятидверные внедорожники. Раньше версия Bronto всегда была представлена лишь в укороченном, трехдверном кузове – пятидверных Niva Bronto не было никогда.

Судя по снимку, «экстремальные» Niva Legend Bronto получили силовые бампера, усиленную защиту картера, особые шины с «внедорожным» протектором, расширенные колесные арки, шноркель, люстру, багажник на крыше, лестницу и увеличенный в сравнении с обычной «Нивой» дорожный просвет.

Есть ли изменения по «технике», пока неизвестно. Скорее всего, машины оснащаются стандартным для «Нивы» 83-сильным бензиновым «атмосферником» 1.7, пятиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.

Ранее стало известно, что «офф-роудная» версия Bronto, считавшаяся самым дорогим исполнением в линейке LADA 4×4, появится у LADA Niva Legend примерно через месяц. В пресс-службе АвтоВАЗа это не подтвердили и не опровергли, но отметили, что старт продаж будет объявлен «централизованно».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ГИБДД-ДПС.РФ